欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 育儿

提拉米11克乳铁蛋白货真价实,获三大权威检测机构一致认可

2021-09-08 13:14:15   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

 伴随着大健康产业进入高速发展期,健康食品行业必将迎来新一轮的产品升级。首当其冲的就是近年来市面上大火的乳铁蛋白。疫情推动了国民健康意识的深化,越来越多的人开始为健康买单。

 

 

高含量乳铁蛋白受追捧

乳铁蛋白具有调节免疫力、广谱抗菌、杀菌、抗病毒、抗真菌作用。母乳中有丰富的乳铁蛋白和免疫球蛋白,喝母乳的宝宝更不容易生病,因此,乳铁蛋白受到了奶粉喂养家庭的青睐。

由于乳铁蛋白的作用与含量有关,所以功效更显著的高含量乳铁蛋白更受消费者欢迎。

但是,国际上乳铁蛋白的原料十分稀缺昂贵,尤其是乳铁蛋白含量较高的乳清蛋白原料更为稀缺,所以市面上销售的大多数乳铁蛋白的含量较低。

乳铁蛋白一直是提拉米的核心产品,过去这些年不断升级,追求品质上的突破,并在2021年与国际顶尖原料企业建立深度合作,推出了含量达到11%(11g/100g)高含量乳铁蛋白,一上市便引起了轰动,零售渠道和消费者纷纷追捧。

由于市面上大多数乳铁蛋白产品的含量较低,而乳铁蛋白含量高达11%的产品,这大大提升了提拉米在乳铁蛋白市场的产品竞争力。但同时,由于含量非常高,市面上同等含量的乳铁蛋白极少,所以超出了一些人的认知范围,认为这是不可能达到的含量,甚至有自媒体发文质疑其含量的真实性。

但事实胜于雄辩,想要证实含量并不难,权威机构的检测报告是最好的证明。

产品自信源于科学检测

自从提拉米“高铁”7月一经上市,便得到了众多合作伙伴和消费者认可,这源于提拉米坚实的产品力量,权威检测报告是产品最好的“通行证”。

据悉,2021年7月5日提拉米“高铁”进入中国时,获得中国长沙海关技术中心检测报告,报告显示提拉米“高铁”中乳铁蛋白含量达到11g/100g(国标允许误差±20%)。

 

虽然有国家权威机构的检测报告,但在外界高度关注高含量乳铁蛋白时,提拉米产品团队还是本着严谨的态度,将同一批次的产品,再次邀请两家顶级权威机构同时进行了含量检测。

2021年9月1日和9月2日,两个全球公认的权威检测机构SGS和eurofins分别出具了提拉米“高铁”乳铁蛋白含量的检测报告,报告显示提拉米“高铁”中乳铁蛋白含量达到11000mg/100g,与长沙海关出具的检测报告结果相符。

 

SGS检测报告

 

Eurofins检测结果

SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,是全球公认的质量和诚信基准,在中国设立了50多个分支机构和几十间实验室,拥有12000多名训练有素的专业人员。

欧陆(Eurofins)是全球领先的科学分析和检测检验机构,在全世界30个国家拥有150多个实验室和超过8千名训练有素的员工,在食品、制药、环境和消费品行业为客户及政府机构提供全方位的测试认证服务。

一份是中国政府海关出具的检测报告,两份是享誉国际的权威机构提供的检测报告,三份检测结果说明了一切,也让关心提拉米的消费者和零售商更放心。

随着更多的消费者因为高含量乳铁蛋白受益,大众对提拉米高含量乳铁蛋白也会有更全面的认知。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12