欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 育儿

美德乐丝韵·翼舒悦版助力不同妈妈轻松完成母乳喂养

2019-11-27 14:47:47   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

  母乳喂养一直是社会各界所推崇的,高端专业的美德乐也不例外。全线产品旨在为妈妈和宝宝提供母乳喂养全套解决方案。旗下的产品如美德乐丝韵·翼舒悦版电动双侧吸乳器自上市以来深受妈妈们的一致好评~,在国内,消费者也可以通过京东、天猫等官方平台购买。

  美德乐丝韵·翼舒悦版让宝妈的母乳喂养生活更完美

  吸奶器是一种非常特殊的哺乳工具,它能够帮助妈妈将乳汁从乳房中吸出,之后妈妈们将吸出的乳汁进行冷藏储存,以便在适当的时候喂给宝宝。而美德乐丝韵·翼舒悦版的设计更加个性化。从护罩的设计中就可以看到这款吸奶器适合不同身材,不同乳房大小的妈妈选择。美德乐丝韵·翼舒悦版升级舒悦版护罩,更贴合,更密封;其中包含从小到大4种不同尺寸,可供妈妈们选择。而且采用双韵律科技,让妈妈用吸奶器时感受到犹如宝宝吸吮般舒适的感觉。这样的设计让家有早产儿或者先天吸吮力不足的宝宝的妈妈们可以松一口气,不用担心宝宝不能自主吸奶所带来的像宝宝吃不饱甚至乳腺炎的这些问题;就连产后涨奶的妈妈们也可以使用美德乐丝韵·翼舒悦版减少疼痛。

  美德乐丝韵·翼舒悦版外观

  值得一提的是美德乐丝韵·翼舒悦版吸奶器省时高效的特点。根据调查发现,绝大多数妈妈在使用美德乐丝韵·翼舒悦版吸奶器后,每次吸奶会减少50%吸乳时间,增加18%母乳奶量,真正的帮助宝妈们用最短的时间创造更大的“产能”。如此高效的吸奶器,是职场背奶妈妈的不二选择,既节省了时间,又为宝宝创造价值。

  美德乐丝韵·翼舒悦版母乳喂养小帮手

  美德乐丝韵·翼舒悦版吸奶器延续美德乐的品牌精神,帮助妈妈完成个性化的喂养生活,设计的不仅舒适安全,而且高效省时;进而符合不同类型宝妈的需求,成为喂养生活离不开的好帮手,能够让妈妈和宝宝更好的享受母乳喂养的快乐~不得不说一款好的吸奶器是母乳喂养的必备神器!

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN