欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:010-52887150
您当前的位置:首页 > 育儿

合美加:海外生子需“警惕”,温馨提示解“悬疑”!

2017-09-06 11:44:11   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

  海外生子、赴加生子、赴美生子,这些词大家早已不陌生了。给予宝宝未来发展更多的可能,更好的环境,更优质的教育,更完善的福利,是所有父母心底深处最真诚的期盼。但是,有利自然有弊,海外产子的风险与优势也是并存的。那么,如果我们真的有机会去海外生子的话,又应当如何选择和注意哪些方面呢?今天,加拿大知名的合美加月子中心则给出了我们值得参考的解答。

  其实,很多人对海外生子的了解都是来源于电影《北京遇上西雅图》。恰如同电影中所演绎的那样,很多像Frank一样的父母为了成全孩子的前途,而独自一人带着孩子,远赴海外,在异国他乡艰难孤独的生活着。他们或许放弃了自己原本优秀的工作,或许放弃了与家人或是另一半朝夕相处的机会。而抵达国外后,他们又不得不为了生存或是为了给孩子们提供更好的成长环境而寻找新的工作,维持自己的生计。当然,也有很多像文佳佳一样的女性,为了给孩子一个公民的“身份”,铤而走险,挺着大肚子远赴异国,只期待能够生下孩子后,让孩子享受到与当地居民同等的福利。这种“自以为万无一失”的片面做法,不仅有可能让这些孩子们的安全与应得利益很难得到保障,更有可能对父母本身造成很大的负面影响。且其无论是牵扯到签证问题、通关问题,还是回国后的国籍问题,都会让家长与孩子们陷入被动的囧地。因此,在海外生子的过程中,选择好正确的方式以及优秀的月子中心,也就显得尤为重要起来。

图片5.png

  可是准妈们该如何选择呢?

  首先,要选择去哪个国家。大家其实都是为了国籍,让宝宝能够享受到其国家资源和社会福利。所以一般都是选择去美国或加拿大,因为这两个国家都是孩子出生落地后就享有国籍。可是问题又来了,到底是赴加生子还是赴美生子呢?要想去这两个国家容不容易呢?他们的政策和福利又有什么区别呢?

  合美加以当下两国的形势和政策,帮我们做了以下几点简单的分析。1.美国是单一国籍,加拿大是双重国籍。2.美国的签证本来就很难办,而且需要面签,川普上台后,政策收紧,想去美国更是难上难。这点加拿大就宽松很多,加拿大是一个移民国家,加签不需要面签,只要递交真实的材料,证明你的财力,通过率非常高。3.加拿大在每年世界宜居国家评选中一直排在前十,而美国的犯罪率一直世界名列前茅。从合美加帮我们简单的分析中不难看出,当下赴加生子的灵活性、政策性和宜居性产生的优势大过与赴美生子。

图片6.png

  其次要避免中介和夫妻店去选择正规直营的月子中心,像合美加这种直营的月子中心,在加拿大和中国都拥有合法的证照,还要有正式的法律合同,来保证客户的权益。最重要的是要专业的团队来服务客户。这样不仅能够为“准妈妈”们的安全提供更多的保障,同时也能够减少不必要的麻烦。从在国内开始就要有经验丰富的专业签证团队帮妈妈们办理签证和做通关培训,再到国外要有专业的服务人员服务你的食宿,有合作的医院对接你的产前产后,其中的每个环节,都要有相关工作人员专门负责。

图片7.png

  加拿大合美加月子中心,友情“温馨提示”,千万不要为了“小利”而蒙蔽了自己的双眼,因为小小的优惠,就盲目的选择,千万不要拿自己和孩子的“未来”做“赌注”。否则,当你真正后悔的那刻,不但经济受到了损失,就连投诉都无门。所有付出过的一切,都将化作一堆泡沫与虚影。亲爱的朋友们,所有正在纠结于如何顺利海外生子的“准父母们”,一定要擦亮双眼。希望本文能够引起你们足够的重视,并为你们找到一条真正适合自己和“未来宝宝”的“成长之路”......

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN