欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 服务

琅悦月子会所加盟,重塑月子标准引领行业健康发展

2020-11-12 17:20:20   互联网  

  贝瑞佳母婴旗下琅悦月子会所上海静安旗舰店,成功入选母婴服务标准试点单位,并开始了长达2年的试点工作。

  琅悦月子会所上海静安旗舰店,作为公司的直营品牌旗舰店,在多年的服务中坚持磨砺自身,执行严谨规范的母婴护理服务标准,不仅赢得了市场和口碑,更收获了行业内外一致认可和多次高度肯定,因此能率先成为母婴服务标准化试点单位,为上海及全国月子会所的母婴服务,做出良好的表率。

  琅悦月子会所上海静安旗舰店,坐落于上海市静安区西康路,独栋楼宇,翠竹簇拥,中式装修风格,格局开阔。三重安防体系确保安全私密,楼层内专设严谨的安全门禁密码系统,严格的消毒监控管理。

  琅悦月子会所上海静安旗舰店采用N+1对一母婴护理模式,服务内容涵括孕期辅导、妈妈课堂、产褥期护理、产后康复护理、产后月子餐饮、新生儿护理、新生儿早教、育婴指导等,孕、产、护、育四大服务体系,全程呵护妈妈宝宝。

  #FormatImgID_1#

  自试点开始,琅悦月子会所上海静安旗舰店经过2年打磨,会所结合2020年度公司最新规范5S落地,将护理服务SOP流程的标准内容与智能化APP应用创新结合,力求每一项护理操作的透明化、真实化,对护理需求能及时发现问题、及时预警、及时跟踪、及时解决,将对月子护理的生活需要,升级为母婴智慧美好生活的需要。

  琅悦月子会所上海静安旗舰店基于多年来的成功经验、持续不懈的用心服务以及总部的大力支持,2年的时间,琅悦月子会所上海静安旗舰店,圆满完成试点工作,帮助月子会所行业母婴服务流程、服务标准走向标准化,推动行业进步与各项标准化建立。同时,收获市场口碑好评,业绩大幅突破,交出了一份亮眼的成绩!

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12