欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 服务

“轻奢月子中心” 展现新生代妈妈主张

2020-01-03 10:28:05   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

   近几年,中国母婴市场高速发展,规模已突破3万亿元。新生代“90后”纷纷步入育龄期,消费观念的转变,消费升级的驱动,使得他们不甘受到传统月子方式的约束,开始寻求符合自己个性化的月子方式。ALove澳玥成立三年来,以轻奢、定制、安心的科学专业的护理服务理念,俘获众多忠实妈妈粉丝。

  广东澳玥健康科技有限公司是一家“互联网+”高端连锁母婴护理管理公司,主要分布在一二线城市,目前在5个城市设有驻扎点,公司打造了最高端的月子中心品牌——ALove澳玥,以及面向大众消费群体的品牌——安月私家月子。

  ALove澳玥源自中国台湾资深产后护理团队,拥有20余年母婴护理经验,客房配套和服务管理更是通过HACCP认证。“2+N对1私密尊贵护理”、“责任护士一对一模式”与“24小时母婴同室”是ALove澳玥专业科学护理理念的保证。100%专业的护士团队皆持全国护士资格证持证上岗,每位妈妈都配备一名责任护士和一名母婴专护师提供24小时不间断的专业服务,ALove澳玥通过奢侈的人员配比保证妈妈和宝宝得到悉心呵护。

  广东澳玥健康科技有限公司旗下ALove Cloud智慧母婴护理管理系统,联合了数十位产科医生的专业知识与多年月子护理经验。该系统通过每天跟踪妈妈和宝宝的健康数据,监测健康状况,系统分析判断健康数值情况,给予母婴最合适的护理、饮食建议。旨在实现管理实施标准化、产品服务个性化,通过科技技术来有效提升和管理妈妈和宝宝的健康状况及护理。

  在市面经营的三年时间里,ALove澳玥已摘获数项具有影响性的奖项,其中最具传统行业改革代表性的就是“2019年国家高新技术企业认证”,这一荣誉象征互联网技术的提升,传统服务行业的模式变革正在逐步发展,同时也预示,未来以科技提升服务品质的消费升级是传统行业的新希望。

  ALove澳玥始终走在行业的前沿,借助新技术构建,转变传统的母婴护理服务模式,为产后家庭提供更智能的护理服务。未来,ALove澳玥将不断提升中心管理和服务水平,为行业智能化引领新赛道。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN