欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:010-52887150
您当前的位置:首页 > 服务

30天“皇家”奢华待遇 二胎仍选沈阳月府月子中心

2017-05-26 14:39:46   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

   前年年底,姐姐生下了一个可爱的宝宝,这是个让全家人都高兴的事情,但是在看了姐姐在做月子和哺乳期的样子,我却怎么也高兴不起来,因为她得了产后抑郁症。虽说产后抑郁症的出现比较普遍,但是姐姐的情况却让我心有余悸,因为她的抑郁症症已经影响到了正常的生活。

  姐姐在怀孕之前本来就有些失眠的症状,在产后坐月子期间,她的婆婆采用农村的那种坐月子的方式让她难以适应,本来睡眠时间不多,睡眠质量不好的她更是雪上加霜。极度的睡眠缺乏加重了她的抑郁症状。虚胖的身形,加上情绪低落、烦躁不安、易发火、经常哭泣的表现,让曾经那个青春靓丽的姐姐变成了一个黄脸婆。天哪,生孩子的代价怎么这么大?已经结婚且即将要孩子的我对即将的宝妈生活产生了恐惧。

  虽说如此,生活还要继续。2016年年初,我也幸运的怀上了孩子。对宝宝的出生,我满是憧憬又有些忐忑。丈夫非常爱我,对我们即将降生的爱情结晶也是充满了期待。他看到了我心不在焉的样子,不断询问我的想法,于是我对她说出了自己的顾虑。

  听了我的想法,丈夫嘿然一笑说道,“不用担心,本来想给你个惊喜,既然你有此担心,那么我就大发慈悲的告诉你吧。我已经跟沈阳皇家月府月子中心预约好了,到时候咱们去哪儿做月子,那儿的条件非常好,必然把宝宝照顾的好好的。”“那我呢?不照顾我啦!”“照顾啊,你是大宝宝,他(她)是小宝宝啊!”“切,贫嘴!”

QQ图片20170526142031.jpg

  听了丈夫的话,我总算心理有了底。并不是说农村坐月子的方式不好,但是不一定适合我们这些城市里的年轻人啊,我的婆婆也是农村人,虽说我们在城市里安家了,婆婆仍然住在农村,但是孩子一出生,她必定回来照顾孩子的,到时候我肯定有的罪受了,有个明事理的老公就是幸福啊。

  2016年12月份,我的宝宝幸福的出生了,是个七斤八两的大胖小子。全家人高兴坏了,我们一起了来到了沈阳皇家月府月子中心。不得不说,这里的环境真是不错,环境高雅华美,婴儿室内干净整洁,处处感受到一种祥和温馨的家的氛围。这儿的服务很全面,有众多的服务人员和育儿专家来照顾孩子。全天候的随时观察孩子的情况,她们热心的服务态度让我这个当妈的也自愧不如,我所担心的睡眠不足完全不是问题,可是说在这儿我受到了自出生以来最“奢侈”的“皇家“优待。

  宝妈要补充营养才可以又充足的奶水。月府月子中心会根据我的口味和体质来定制饭食,一日六餐,三正三副,美味可口,菜式多样,感觉天天都是星级酒店的待遇,甚至更好。我每天都会跟着专业的老师学习早教育儿课程,不但学会很多知识,也结识了很多朋友,这里的氛围让我感到家一样的温暖!

  产后身体恢复是我们宝妈最担心的事情,这个皇家月府月子中心也有所准备。有专业的老师教给我们瑜伽课程,教我们产后恢复,近三十天的坐月子期间,我的体重从158斤恢复到了130斤。月子中心的专家们告诉我,产后抑郁不仅是缺乏睡眠引起的,心理的焦虑也是一个重要因素,所以他们安排了心理辅导老师来给我们做心理疏导,这里的服务啊,真是让我没话说!在月子中心,我学到了关于如何做妈妈的很多知识,给宝宝换纸尿裤、拍嗝、做抚触、洗屁屁,如何产后恢复,如何保养身体,这些都是将是我的宝贵财富!

  一个月的月子期很快就过去了,准备离开月府月子中心,心中有些不舍的感觉。当闺蜜来接我的时候,高兴的跟我说:“你的样子看起来很好,你看这皮肤,哪像我当初坐月子的样子啊,这么水嫩,身材也恢复的不错!真是在里面享福了!”的确,这真是一段很难忘的回忆。

  眼下已经开放二胎政策了,虽然有一个健康的男宝宝了,但是我们还想再生一个,能够儿女双全岂不是更好?眼下有在月府月子中心做月子的经历了,我对将来的二胎充满了期待,二胎我肯定还会选择沈阳皇家月府月子中心。在此,我也相对那些即将待产的宝妈们说,如果的您的条件允许,不妨选择皇家月府月子中心,坐月子是我们女人一生中很重要的时刻,马虎不得啊!

  http://www.chinayuefu.com

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN