欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:010-52887150
您当前的位置:首页 > 服务

揭秘热月子餐专家玺玥的数字密码

2016-09-12 10:28:47   www.mamayuer.com.cn  

 

  创立于2013年的玺玥月子餐是上海交通大学健康管理研究所下属机构,与交大医学院权威营养教授共同研发专业优质的月子餐。创新热链配送,加密专利锁扣,每日三餐三点,两次热送到府。长期与沪上各大医院紧密合作,并为专业月子会所提供月子餐热送服务。

  从成立伊始至今,玺玥月子餐已赢得了沪上众多孕妈咪和产后家庭的信赖与推崇,究竟是什么让玺玥成为了专业热配送月子餐的领军品牌呢?让我们来一探玺玥的数字密码吧。

  1大信念带来2重喜悦

  玺玥不仅注重新妈咪身体的营养健康,更关注全家人心灵的舒畅喜悦。专业月子餐解决了妈妈和宝宝两张嘴的大问题,要知道妈妈奶水好了宝宝吃得饱了自然就会比较好带,这样新妈咪就不会手忙脚乱,把老人们也解放出来,全家共享人生的喜悦时刻。

  3门核心学问

  做月子的传统在中国最早可以追溯到西周,这门学问可谓源远流长。玺玥更是将中医养生学、现代营养学与平衡心理学融会贯通,发挥中西医所长,帮助新妈咪养生更养心。

  4阶段渐进调理原则

  知道吗?产后不能盲目进补,因为孕期胀大的子宫对其他的器官都造成了压迫,产后的胃肠功能还没有恢复正常,所以要少吃多餐,让身体慢慢恢复,否则可能会出现便秘等诸多问题。玺玥根据“排、调、补、养”的渐进调理原则,让新妈咪吃得科学又健康。

  5种特色餐品

  玺玥相信不同食物所含的营养成分种类及数量不同,传统做月子提倡大吃鸡、鱼、蛋,这样其实容易忽视其他营养的摄入。玺玥的交大医学院营养师团队精心设计菜单,严格控制卡路里,将调养炖品、滋补茶饮、元气主食、鲜翠时蔬、营养甜品合理搭配,为新妈咪补充更丰富全面的营养,出月子后更容易恢复到产前的窈窕体态。

  6步快捷热配送

  相比传统一日一送的冷链配送月子餐,玺玥创新的热链配送方式能更好地锁住营养,保证餐点的口感。日本原装进口的保温餐具组令新妈咪无论何时何地都可以吃到无需再加热的新鲜餐点,专利锁扣更是保障了餐点的安全,丝丝暖意由心而发。

  7大热门套餐

  玺玥不仅拥有广受新妈咪欢迎的30日、42日与56日月子套餐,还特别为小月女性设计了7日与14日的修护套餐,《黄帝内经》认为“小产之伤十倍于大产”,因而在小月餐中玺玥更注重滋养恢复功能。玺玥的3日顺产住院餐与5日剖宫产住院餐也在新妈咪产后最关键的几天中发挥了很大作用,不到千元的超值点评团购价更是亲民至极。

  正是以上7大“数字密码”成就了热月子餐专家玺玥,玺玥始终坚信遵循“药食同源”的理念,我们积极倡导母乳喂养,希望通过营养均衡的丰富餐品,为每一位妈咪献上个性化地专业产后调理方案,不仅让妈咪们奶水充足,快乐享“瘦”健康,更让家人轻松无负担,真正感受到身与心的双重喜悦。

  现在关注玺玥官方微信,即可免费享受价值688元月子餐试吃及营养咨询服务1次,更有机会免费享受价值880元开奶服务1次,详情请询400-176-3316。玺玥专业,妈咪放心。赶快行动吧。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN