欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

雅培小安素,妈妈的秘密武器

2021-09-03 17:54:24   中华网  

   上学期宝宝幼儿园举办亲子运动会,我家宝贝的体力受到了班上其他家长的夸赞,他小小的身体里,有着大大的能量,宝妈们都来问我平时都给孩子吃些啥,怎么身体素质这么棒?这就不得不提到我的秘密武器啦——雅培小安素全面配方粉。

  孩子从1岁开始就一直喝雅培亲护,开始吃辅食的时候就发现他有些挑食,这也不吃那也不吃的,越长大越挑食,可把我愁坏了。我不是全职妈妈,没有那么多时间能花在他吃饭的事情上,加上他马上就要上幼儿园,我就想要给他换个适龄的,营养更加全面的奶粉,邻居家的外孙就养得很好,我便去取经了。原来邻居家的孩子一直在喝专为偏食和营养不良的小孩定制的雅培小安素,还给我家宝贝冲泡了一杯,没想到平时喝奶都要哄着的宝贝一口气全喝掉了。

  后来我认真研究了一下雅培小安素,发现它含3种动植物来源蛋白质,27种矿物质和维生素。荤+素蛋白搭配来源更丰富易吸收,里面的VC、VD、VE、钙、铁等微量元素,都是宝宝在生长阶段需要的微量营养素。另外还特别添加了MCT和益生菌益生元,全面补充孩子成长所需营养的同时,还能促进吸收,呵护宝贝肠胃。适用人群是因消化吸收不足造成营养不良的1-10岁幼儿和儿童,简直就是针对我家挑食宝贝设计的。

  我家宝贝3岁,4勺雅培小安素 190ml温开水每天2次,4-10岁的宝贝就要每天3次。每天2杯雅培小安素,相当于给孩子补充了99克鸡蛋的蛋白质含量、548克基围虾的锌含量、约395克酸奶的钙含量、179克橙子的维C含量。甜甜的香草味儿是宝贝喜欢的味道,每天早晚都很主动地要喝。

  宝贝是去幼儿园以后才开始喝雅培小安素,去报名的时候发现比班上很多同学都要矮一点,没想到参加亲子运动会的时候,众多小朋友中我家宝贝还是高个儿,真是让人惊喜啊。另外一个让做妈妈我感到开心的事情是,老师给我反馈宝贝在学校吃饭很听话,也不挑食,体质非常好,没怎么见过他感冒,每天上课都是精气神十足的,妥妥的精神小伙呀。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12