欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

华丹奶粉入围《国货优品》栏目评选:39年只做经典好奶

2021-06-24 11:11:48   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

   近日,华丹乳业成功入围《国货优品》栏目评选。《国货优品》是一档以直播带货形式全面展现企业风貌的纪实栏目。该节目在新中国成立70周年的时代背景下创立起来。为响应政策与市场变化,CCTV中视购物频道联合推出了《国货优品》栏目,以时下盛行的直播形式展现中国品牌创新成就、弘扬民族传统文化,通过适配融媒体传播需求,新媒体官方平台品牌专场直播,全面展现国货品牌及企业发展风貌,为中小企业的稳健发展护航,赋能优质国货,发掘潜力品牌。

  所有入选《国货优品》的品牌都需经过严格的筛选,只有真正“优品”才能走进直播间与大众见面。据了解,黑龙江华丹乳业公司创建于1982年,坐落在中国著名的奶牛之乡——黑龙江省安达市境内。早先,与丹麦DTD公司合作组建了原黑龙江乳品厂,是国内第一家与丹麦合作的国际化乳品加工厂,实现了母乳化奶粉的研发和生产、奶户全面集中挤奶、奶站全面机械化挤奶,以及奶牛牧场与乳品加工厂用管道相连的先进模式。

1.jpg

  地处北纬 45°,东经 126°的世界奶牛黄金饲养带上,坐拥国际公认的世界三大优质牧场之一的草原带。华丹乳业的奶源基地和生产车间就建在茫茫草原的核心区域,被誉为:草原深处的“印象工厂”。从源头抓起,华丹乳业自建奶源牧场,更是为产品质量提供了坚强的保障和后盾。

  企业主要生产经营全脂大包装奶粉、婴幼儿配方奶粉、等8大系列340个产品。生产的配方奶粉,以生牛乳为主原料,采用干湿复合法生产工艺,有效保留了其原有的活性营养物质。

  华丹乳业历经几十余年的发展,以“宝宝的口粮,妈妈的放心,我们的责任”为企业使命,以“匠心精神,百年华丹”为企业愿景,铸就坚不可摧的文化理念。在业内拥有良好的口碑,持续以领先的生产工艺、科学的配方、优越的口感给孩童更贴心的关爱和守护,赢得了许多宝妈的青睐。

  同时,华丹奶粉始终坚持品质安全第一的原则,才做到了持续发展、扩大优势、让消费者信赖。华丹奶粉将依靠强大品牌实力,进行更高水平的品牌布局,站在消费者满意的思维上,以口碑服务自我沉淀,以安全、高质量的奶粉满足母婴家庭的需求,以完善的服务保障消费者的权益,引领行业发展新征程。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12