欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

英国Childs Farm儿童农场:功效护肤、科学验证,用着更放心!

2020-12-28 14:34:42   互联网  

  从宝宝一出生,不管是吃的还是用的都操碎了妈妈的心。天然无毒、温和、有机、进口等都成了妈妈们选择购买宝宝用品的重要标签。对于日常宝宝洗护用品也是特别用心选购的的,因为宝宝的肌肤更敏感和稚嫩,需要非常温和天然的产品去呵护。特别是秋冬季节,天气干燥,宝宝的肌肤更加脆弱,一不留神就会出现湿疹、皮肤皲裂、敏感等问题,这个时候,洗护用品的成分天然安全显得更加重要了。

  英国Childs Farm儿童农场,国际知名的敏感性肌肤儿童洗护品牌,目前在英国也是排名第一,同时凭借良好的口碑,成为市场上公认的儿童肌肤护理专家。

  资源配方安全,贴心呵护孩子的每寸肌肤

  英国Childs Farm儿童农场品牌的建立,也是源于含蓄而伟大的母爱。品牌创始人Joanna,两个女儿都是敏感肌,但市场上少有天然且适用于湿疹的的洗护产品,于是2010年创立了此针对敏感性肌肤的童婴护肤品牌。

  英国Childs Farm儿童农场品牌旗下所有产品均是97%天然萃取配方,经过临床斑贴实验检测,可用于敏感肌、湿疹皮肤,儿童成人均可使用;通过素食认证,零残忍认证和儿科医生和皮肤科医生双认证等等。品牌安全,值得信赖。

  霸屏全球儿童洗护零售市场,深受消费者喜爱

  英国Childs Farm儿童农场,作为英国原装进口敏感肌童婴护肤品牌,同时也全方位地考虑到孩子的各项需求,所以产品类别丰富,包括润肤乳、洗沐二合一、护发素、洗发露、泡泡浴等多款温和无刺激的产品。

  而英国Childs Farm儿童农场旗下的产品,凭借安全性、多样化也获得了消费者的热烈追捧,各项销售数据表明,英国Childs Farm儿童农场在各个平台上的销售增长趋势迅猛,在亚马逊、脸书上人气暴增,好评如潮。

  无论是在英国,还是全世界范围内,不仅仅是线上,就连线下销售情况也是异常火爆。线下6000多家主流店铺都有售,超过艾维诺和强生,现在已经成为英国人使用最多的品牌,并且还在以不可估量的惊人速度增长。连续三年获得英国最大的母婴杂志颁发的奖项,击败了强生、多芬,Avenoon,成为当之无愧的超人气童婴洗护品牌。

  良好的口碑,也让英国Childs Farm儿童农场成为张歆艺、伊能静、弦子倾情加盟的《辣妈辣么美》节目同款推荐的儿童洗护品牌。

  高频之下必有红利,随即市面上也涌现出质量参差不齐的婴幼儿童洗护产品,一味追求产品利益最大化而忽视了消费者真实需求,呈现品牌“散、乱、差”现象。在此之下,深耕儿童洗护行业近10年的英国Childs Farm儿童农场出于对行业发展的使命和服务消费者的责任,推出的一系列婴幼儿产品,从源头出发打破行业乱象,为母婴健康护肤保驾护航。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12