欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

深耕母婴赛道 京东超市助推爱朵未来两年复合增长率400%

2020-12-21 09:45:43   凤凰网  

   12月17日,京东超市与爱朵集团在京东总部签署全渠道战略合作协议,宣布将在线上线下无界零售、C2M新品共创、全渠道流量等方面展开深入合作,共同为中国家庭提供最信赖和最喜爱的婴幼儿出行与婴幼儿护理解决方案。同时,京东超市将以京东平台、大数据、供应链和全渠道优势能力,助力爱朵母婴品类未来连续两年400%复合增长率。

  爱朵集团是近年来母婴市场崛起的新兴品牌代表,旗下拥有Beaba、Pouch、Spirit Kids等8大品牌,覆盖婴幼儿护理、婴幼儿出行、婴幼儿喂养、婴幼儿睡眠、童裤等细分市场。其中,Beaba作为纸尿裤行业跨界IP合作引领者,与大鱼海棠、哪吒、Smiley World等IP跨界呈现颜值超高的产品,夺得2020年京东11.11当天销售额国产第一的桂冠;Pouch致力于为全球儿童提供最安全、舒适、高端的婴童用品和成长环境,利用渠道下沉和会员打通,扩大品牌影响力,京东11.11期间获得母婴品类第二、餐椅类第一的佳绩,综合增长率达到41.3%;Pouch日前推出了“为孕育心生活”的全新slogan,从产品设计到视觉传达方面突出智能化、年轻时尚化等特性,拓展了儿童玩乐用品自行车、三轮车、滑板车等新品,其前景深受业界看好。

图片1.png

  从左到右依次为:爱朵集团Beaba品牌CEO 俞小惠 京东零售集团消费品事业部母婴采销部总经理 江龙武

图片2.png

  从左到右依次为:爱朵集团Pouch品牌CEO朱永龙 京东零售集团消费品事业部母婴采销部总经理 江龙武

  作为国内线上线下领先的商超,京东超市依托京东平台4亿优质用户资源,凭借在大数据、供应链、全渠道营销方面的优势,成为母婴品牌在线上、线下的重要赛道和最重要的增量场。今年京东11.11全球热爱季,11月11日当天开场仅1分钟母婴品类成交额破亿,10分钟母婴品类整体成交额超过去年同期5倍。

  而在此次合作中,京东超市与爱朵集团将在多个维度加强合作:助力爱朵集团打通线上线下,开展无界零售,将产品和优质服务触达更广泛用户群体,提升用户粘性;为爱朵集团新品研发提供反向定制方案,包括消费趋势、用户行为分析等,帮助品牌方确定新品开发方向,同时在新品上市后通过京东的大数据等明确新品营销策略和方案,助力爱朵集团实现产品多元化发展,打造契合用户需求的爆款产品;

  爱朵集团Beaba品牌CEO俞小惠表示,线上是母婴市场的发展主流,爱朵集团将通过与京东超市的合作,线上线下协同运营,构建新母婴世代的“人、货、场”体系,同时,借助京东超市的大数据能力,推出个性化的定制产品,同时完善线下母婴生态布局,为新世代父母营造一套全新的育儿生活方式。

  近年来,中国母婴行业保持每年10%的复合增速,2019年市场规模超过3万亿元,2023年预计达到5万亿元。面对急速扩张的万亿级市场,京东超市与爱朵集团将紧密携手,实现优势资源共享,引领母婴护理与出行的潮流,在母婴市场蓝海开拓新的增量空间。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12