欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

京东超市与英国高端婴童品牌小皮达成战略合作 携手撬动辅食市场

2020-09-30 13:27:12   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

   Little Freddie(小皮)——来自英国的高端有机婴童食品品牌Little Freddie(小皮)2020年9月12日宣布,与中国最大的自营式电商平台京东在北京召开了T2T 战略合作会议 ,双方就"高端促增长,共创赢未来"展开深度沟通并达成了战略合作,预估未来3年Little Freddie(小皮)在京东的年均复合增长率将达到60%,并就此签署了未来3年的战略协议。

  

  【Little Freddie(小皮)联席CEO何虹(左)和 京东零售集团、大商超全渠道事业群、消费品事业部、母婴采销部 总经理 江龙武(右)合影留念】

  此次出席战略会议的有Little Freddie(小皮)的联合创始人、联席CEO何虹,京东零售集团、大商超全渠道事业群、消费品事业部、母婴采销部总经理江龙武等。会议围绕如何融合双方资源优势,加快驱动小皮品牌及品类渗透,以及引领京东高端辅食行业增长,进行了深入的探讨。

  根据京东母婴的数据,婴幼儿辅食是其母婴品类中增速最快的。同时,高端、进口、有机是该品类中最主要的消费关键词。作为高端辅食的引领品牌,Little Freddie(小皮)始终秉承"父母之心",坚持精选欧盟有机认证农场优质食材,拒绝多余添加,每批次检测等产品理念,立志于为宝宝们打造安全、美味的第一口辅食。

  Little Freddie(小皮)联席CEO何虹表示:"不管是起步的第一年,还是已经成为中国婴幼儿高端辅食头部品牌,Little Freddie(小皮)一如既往地为中国妈妈提供最全面、最健康的辅食喂养解决方案。与此同时,Little Freddie(小皮)也希望能够在京东引领高端辅食品类的发展,加速辅食品类的人群渗透。今后,京东将会成为小皮品牌更加重要的合作伙伴。在2021年,我们会继续增加对整体市场、团队的投入,全面升级营销、产品结构和会员运营,开展全域营销,与京东一起共同发展、共同成长。"

  京东零售集团、大商超全渠道事业群、消费品事业部、母婴采销部总经理江龙武则指出:"京东非常注重品质,这一点与Little Freddie(小皮)有共通之处。此次战略合作,希望Little Freddie(小皮)充分发挥自身强大的优势,从产品的原料、配方、工艺、产品安全溯源等方面加强消费者认知,更好地展现品牌故事,共同提升Little Freddie(小皮)在京东的品牌价值和信赖度,为京东的消费者源源不断的输送更多更优质的高端母婴辅食产品,引领京东母婴辅食大盘的长足发展。"

  近年,虽然我国新生儿数量连续呈现负增长,但随着国内居民生活水平的提高,消费观念的转变,科学育儿观念的深化,以及二胎政策的全面开放,我国婴幼儿辅食行业的渗透率呈现逐年提升的态势,有极大的市场潜力。尤其2020年5月国家卫健委发布的《婴幼儿辅食添加营养指南》(WS/T678—2020),从科学角度给与了清晰的辅食喂养指引。这不仅可以让宝妈们的辅食喂养做到心里有底,而且让辅食市场教育有据可依,同样也规范了辅食企业的产品生产。

  中投产业研究院发布的《2020-2024年中国婴幼儿辅食行业深度调研及投资前景预测报告》中显示:2012年我国婴幼儿辅食市场规模为100亿左右,到2019年市场规模达到404亿元,近年来国内婴幼儿辅食市场保持10%以上的增速。"这个市场仍然有很大的增长空间,我们很乐意与尊重市场规律,重视品质的合作方一起努力,给中国宝宝们带来更多真实美味及安全的食物。"何虹说,"我们真正做到了挑剔,才能让消费者们无需挑剔。这是Little Freddie(小皮)长期坚持的。从父母之心出发,甚至已经写到了Little Freddie(小皮)的企业文化价值观中。"

  Little Freddie(小皮)的产品2015年开始在英国亚马逊上有销售,迄今为止,已经覆盖了英国的老字号连锁超市如Sainsbury's, M&S , 有机餐厅/超市 Daylesford,以及全英最大的生鲜电商Ocado,线上线下均有布局的零售品牌Boots。自2017年以来,Little Freddie(小皮)已经连续三年成为英国本土消费者认可的有机婴幼儿食品获奖品牌。

  虽然是英国品牌,Little Freddie(小皮)的联合创始人、联席CEO何虹女士深深知道科学喂养与地域饮食习惯的重要性。她自身就是一位100%挑剔的中国妈妈,重视从产品卖点到食品安全的国家标准,从产品营养到消费者体验的每一个环节。未来,Little Freddie(小皮)还将结合中国宝宝的科学喂养需求变化,通过京东平台引入更多创新的、符合中国宝宝体质的优质婴童食品,全方位满足中国家长们对宝宝食物的高端需求。

  Little Freddie(小皮),是来自英国的有机婴童食品品牌。自创办以来深受妈妈们的喜爱与信赖,创始人Piers(老皮) 与 Taz(米皮妈)夫妇从父母之心出发,以挑剔的标准全球寻味好食材,带给孩子们与自然最为贴近的美味。小皮全线产品覆盖婴幼儿主食、辅食及儿童零食,满足不同年龄段孩子的营养需求。

  Little Freddie(小皮)的总部位于伦敦,中国办公室位于深圳。

 

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12