欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

爱维她专注打造符合中国人体质的孕产营养保健的品牌

2020-07-29 15:42:45   亲贝网  

   随着我国国民的消费升级,85后、90后宝宝家庭也成为新消费主力,她们更注重营养摄取科学性、喂养效率性,在优生优育精神的影响下,孕育健康的下一代也成为每个家庭的重要之事。

  同时得益于二胎政策的开放,,二胎妈妈比一胎妈妈需要更多的营养补充品,有9成以上的二胎妈妈怀二胎时会购买孕妇营养补充品,并且进行营养补充的方式包括钙剂(如孕妇钙片)、孕妇奶粉、滋补品、综合维生素以及其他营养品等。

  所以孕妈们在选择保健品上,不仅会看品牌实力,更看中的是口碑以及医院、权威专家的推荐。而作为河南爱心堂生物科技有限公司是一家专业从事营养保健品研发、生产、销售为一体的综合科技有限公司;是专门针对中国国民营养不均衡、微量元素严重缺乏的现状,集团还特推出了“孕爱维她”系列复合维生素产品,旨在关爱健康,提高国民身体素质。

爱维她牌多种维生素与矿物质片(孕妇型)(K2+DHA)

  不含铜、磷重金属元素,爱维她更符合国人体质

  爱维她产品是针对国人体质的匹配成分,更适合国人体质的需要。

  现在有一些国外品牌的孕期保健品,都是一些欧美的配方,里面含有铜、锰、磷等重金属元素,虽然这些元素是人体必需的矿物质之一,但由于我国现阶段环境污染(重金属铅、砷、汞、铜、锰含量超标),加上重金属人体摄入的途径广泛—空气、饮食、水等,因此我国居民现阶段面临的问题不是重金属摄入不足,而是重金属铜、锰、磷摄入过多积累中毒的问题。所以,医学专家认为,孕产期专用的营养品配方中不需要添加种金属铜、锰、磷元素,而且还要具有提高免疫力的作用。

  而爱维她主推的孕妇产品,就不会含有以上重金属(铜、锰、磷等)的元素。同时根据时代的变化,孕妇对孕营养有更高的需求,爱维她全球筛选最优质维生素原料,并特聘中国营养学会秘书长Dr.Lv及荷兰归来的营养专家Dr.zhang不断研究与优化更符合现代中国孕妇健康的营养保健品。

  而《中国居民膳食指南2016》建议“应根据可能缺少的某些营养素,针对性地选择所需要的营养素补充剂产品”。 而作为孕妈,无论是在怀孕的前期、中期、后期,更应该多补充维生素和补充易缺乏营养元素,特别是叶酸,因此选择适合中国孕妈体质的配方是至关重要。

  营养分阶段补充,全阶段不含铜、磷

  爱维她孕妈产品K2+dha,对孕期妈妈的补钙有引钙入骨的作用,减少孕妈因怀孕造成大量钙流失,而造成产后骨质疏松,独有的抗氧化活性,具有显著的美肤养颜,防衰老功效,促进胎儿的骨胳发育成长,改善骨胳,减少胎儿出生后的骨质、关节、血管等相关疾病,强壮宝宝,为宝宝颜值打好基础。

  富含13种维生素和5种矿物质(钙,镁,铁,锌,硒),补充早期孕妈的每日营养,保证前期胎儿的正常发育,中晚期补充孕妈的各种营养,搭配补充钙,维生素D3、维生素K2,可有效减少腿抽筋,便秘,骨质疏松等问题。

  进品的维生素原料,并根据中国妈妈体质作科学配比,让孕妈更放心,更容易吸收好营养。

  经历时间沉淀的品牌,多年来屡获多项专利荣誉

  爱维她Aiveta2005年品牌成立

  专注中国孕产营养15年(于2005年成立),是由天津药业集团新郑股份有限公司开发研制。天津药业集团始建于1939年,是中国药企十强(股票代码600488);

  新郑股份有限公司是一家应用现代生物技术、集药品研究、生产、销售于一体的高新技术企业。有多个品种出口到古巴、伊拉克、泰国、越南、俄罗斯等多个国家。

  2006-2008年

  国家批准获得国家专一产品批文,并于中国营养学会建立长期研究推广工作。

  2009-2016年

  响应政府“出生缺陷干预”工程,与计划生育委员会共同推进工程顺利实施;

  2016年,公司被中德产业园区评为“最具成长潜力的优秀企业”。

  2017-2020年

  被国家科技部评为科技创新企业;

  爱维她品牌引进德国巴斯夫、意大利诺斯等全球优质供应商,严选最具中国孕产妇营养健康优选原料;

  连续两年被中德产业园区评为优秀企业;

  爱维她AiVeta品牌与中山大学进行产品健康售后研究。

  2020年

  爱维她Aiveta入驻天猫旗舰店,为中国孕婴提供安全有效的营养补充服务。

  获得国际认证HACCp中英文证书、正在公示的科技创新企业名、2019年中国和德国合作园区优秀企业、通过科技型企业证明、并拥有八项的专利。

  2019年中国和德国合作园区优秀企业

  正在公示的科技创新企业名单

  品牌线下零售总额达到1.08亿/年

  爱维她品牌产品线下销售总额达 1.08亿元/年,而主产品(爱维她多种维生素)更是总额达8800万/年,副产品(锌硒片,钙片等产品)总额达2000万/年,多年来品牌产品获得更大消费者的信赖以及高度好评,累计消费人数超230万+。

  爱维她与医疗合作机构超100家,多省份线下门店覆盖

  爱维她不仅携手政府项目“出生缺陷干预工程”,关爱全中国下一代的基础健康,更潜心打造让宝宝“天生更美好”的高品质孕营养,致力坚守让每一位中国妈妈从孕营养开始,让下一代更加健康,更加优秀。

  正因如此,覆盖全国16个省市医院、省妇幼以及地市妇幼等均有合作单位,为各位孕妈以及宝宝作健康的护航。

  覆盖省份如下:

  品牌线下覆盖省份:河南、山东、重庆、浙江、湖南、陕西、江西、福建、海南、广东、广西、云南、吉林、辽宁、黑龙江、湖北等地。

  品牌线下覆盖地区门店数量:河南400+、山东50+、重庆50+、浙江50+、湖南200+、陕西50+、江西100+、福建50+、海南50+、广东200+、广西50+、云南50+、吉林50+、辽宁50+、黑龙江50+、湖北50+

  如此实力的背书,这15年来,爱维她致力于中国孕前,孕期,哺乳期的孕营养研究,是一个潜心打造让宝宝“天生更美好”的专注符合中国人体质的孕产营养保健的品牌。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12