欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

比乘风破浪的姐姐更飒的,是这届当妈的!

2020-07-29 11:23:12     

最近,《乘风破浪的姐姐》开启了霸屏模式,参加节目的都是30+的姐姐,而这其中有不少都是几个孩子的妈妈。在舞台上,她们是好姐姐,乘风破浪。在生活中,她们是好妈妈光芒万丈。因此,这档综艺在妈妈圈引起了不小的轰动。这档综艺给妈妈们最大的感受就是:女人“30+”乃至“40+”原来可以这么活!原来女人真的可以无惧年龄,闪闪发光。在惊叹声的背后,更多妈妈们励志踏上“变美”、“变好”、“变强”的路。

倍恩喜“妈妈,奥力给” 全国亲子公益活动乘势而来,长沙、合肥、台州、珠海和苏州五大城市寻找品牌城市代言人。此次活动旨在以倍恩喜羊奶粉品质为后盾,提供优质的辣妈学习和展示平台。让妈妈们也能像乘风破浪的姐姐一样,秀出自我,做又美又飒的新时代辣妈。

生活由我,乘风破浪

常有妈妈说有了孩子,天天围着他们转,生活全变了。其实,母亲的角色并不只意味着付出,还代表着生命的厚重和丰满。正如52岁的伊能静,成为全职妈妈后依然勇于参加节目寻找自我价值,每个30岁+的妈妈,都能活出不一样的风景,做最飒的妈妈,也做最美的自己。快来倍恩喜“妈妈·奥力给”扬起你乘风破浪的风帆吧!

勇于尝试三十而励

在生活中,事业的受挫也好,育人的苦恼也罢,行至中年,你是否也有逆袭自我的勇气?妈妈们的敢于尝试不仅是“做给自己”,同时也是为孩子做出榜样,“身教胜于言教”,当孩子为妈妈鼓呼与喝彩时,也能获得非凡的智慧和力量。

改变就从自身做起,突破自我从现在开始,倍恩喜“妈妈,奥力给” 全国亲子公益活动火热报名中,来这里秀出自己,挑战突破,你就是最飒的超级辣妈。

终身学习,提升自己

终身学习,是最强大的竞争力。2020倍恩喜“妈妈,奥力给”活动不仅给妈妈们提供了自我展现的舞台,更为妈妈们提供了一个提升自我、不断学习、成长蜕变的平台。倍恩喜将在全国范围的门店开展“妈妈班”,给妈妈们提供学习成长平台,科普育儿知识科普并进行技能教学。报名参加“妈妈,奥力给”活动的妈妈们还有机会成为倍恩喜城市活动代言人,参与倍恩喜独家定制的三天辣妈培训班,学习形体、穿搭、礼仪、育儿等课程,帮助妈妈们提升自我。

乘风破的姐姐们告诉我们一个真理,只要你想,一切都不算晚!乘风破浪,从来不遥远,也许就是活在当下,活出自我,活出精彩!妈妈们,还等什么倍恩喜“妈妈,奥力给”, 等你来报名,为城市助力,为公益代言,还有超多精美礼品送给你!

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12