欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

探寻有机之道,宝宝健康的秘密在这里!

2020-05-21 17:48:55     

  纯净到不沾染一丝纷扰的净土,清新鲜活的水源和空气,一望无垠的广阔农场,雅拉谷的新鲜有机之道正在这里上演。是否憧憬这种有机的生活方式?,跟随雅拉谷的脚步,一起取领略这鲜为人知的有机之道吧!

  秘密“机”地

  澳洲最南端的心形小岛,拥有联合国评测最纯净的空气和水,成片的藜麦沐浴在阳光中自然生长,0农药 、0化肥、0污染 、0激素、0抗生素、0转基因,这里就是雅拉谷的秘密“机”地——澳洲塔斯马尼亚岛。

  甄选有“机”

  雅拉谷婴幼儿有机米粉倡导3S有机种植。

  Sunshine 阳光:普通农场年日照时间1800小时左右,雅拉谷有机农场日照年平均时长≥2300小时,农作物光合作用时间长,有机营养成分更丰富。

  Source 水源:普通农场水源PH值6-7左右,雅拉谷有机农场原生态水源pH值在5.5-6之间。适宜大米生长,促进新陈代谢,保持鲜活营养。

  Soil 土壤:普通农场有机质含量25g/KG左右,雅拉谷有机农场土壤有机质含量≥35g/kg,为农作物提供充足养分,健康成长。

  有“机”认证

  从农场到工厂,雅拉谷每一环节都严格遵循有机标准,澳洲工厂直运中国,全程有机品质保障。所有产品均获得澳洲、中国双重有机认证,严控每一罐产品的匠心品质。

  澳洲雅拉谷遵循自然法则,坚守有机孕育,为宝宝成长的关键时刻,提供优质的有机营养支持。

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12