欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

优博金爱嘉专注奶粉品质,做宝宝的健康“守护盾”

2020-04-24 13:36:56     

  随着人们消费水平的日渐提升、国家二胎政策的逐渐放开,中国的奶粉行业不断适应形势,进行着迭代与升级,质量更优、营养更加丰富均衡的奶粉成为更多中国妈妈的选择。优博系列奶粉不断升级配方,其中优博金爱嘉奶粉在优博仿生配方®的基础上,添加了OPO结构脂,亲和升级、更易宝宝消化吸收,减少上火,有助于肠道健康,在众多奶粉品牌中脱颖而出。

  OPO易消化易吸收,让宝宝远离上火

  有的妈妈可能对OPO结构脂不是很熟悉,它是母乳中的一种脂肪结构,化学名为1,3-二油酸2-棕榈酸甘油三酯,奶粉包装营养成分表中标注的成分就是这个。

  OPO是一种特殊的脂肪酸分子结构,是模仿母乳脂肪酸特有的结构。研究表明,母乳脂肪组成中约70%的棕榈酸(P)位于甘油三酯主链的Sn-2位,而Sn-1和Sn-3位主要是油酸(O),即O-P-O结构,2位棕榈酸的比例高达40%以上,更接近母乳水平,更利于消化和吸收。

  添加了OPO结构脂的优博金爱嘉,不仅有软化大便、减少便秘的效果,还更易吸收,让宝宝肚肚更舒服,减少腹胀、便秘、腹泻等给宝宝带来的不适感;更利于钙在骨骼中的沉淀,有助于宝宝骨骼及牙齿的生长发育;能够维持肠道正常的消化状态,更利于益生菌数量的增加,形成稳定的良性循环,维持宝宝肠道正常的微生态平衡。

  配方亮点多多,让宝宝喝的健康

  除此,优博金爱嘉奶粉的配方还有很多其他亮点。比如优化乳清蛋白和酪蛋白比例达到7:3,更利于宝宝对蛋白质的吸收、消化,而且一定程度上降低了蛋白质消化不良的几率。乳清蛋白中含有高浓度、比例恰当的必需氨基酸,还含有新生儿必需的半胱氨酸、免疫球蛋白和双歧因子等免疫因子。对于宝宝而言,乳清蛋白是一种优质蛋白,营养价值高,且更容易被消化,蛋白质的生物利用度高,能有效减轻肾脏负担。

  优博金爱嘉还有一大亮点——科学添加母乳中的五种核苷酸。核苷酸是什么?它是生命遗传物质DNA和RNA的基本组成单位,是体内合成核酸的前身物。核苷酸随着核酸分布于我们人体内各器官、组织、细胞的核及胞质中,并作为核酸的组成成分参与遗传、发育、生长等基本生命活动。

  由于宝宝的身体器官尚未发育成熟,所以无法像成年人那样通过肝脏合成足够的核苷酸。因此,需要在宝宝日常的饮食中获取,从而对体内的淋巴细胞发挥调节作用,加强宝宝早期免疫功能的发育,有效增强宝宝的机体免疫力和抗感染能力,帮助宝宝赶走上火、便秘等症状。同时,对于宝宝娇嫩的肠胃,核苷酸也能发挥重要作用,它能影响肠道粘膜的发育和改善其修复功能,对于宝宝肠道的发育十分关键。不仅如此,核苷酸还能减少宝宝腹泻等疾病的发生。

  奶源安全新鲜,让宝宝喝的安心

  据悉,优博金爱嘉在法国卡莱工厂生产。卡莱工厂位于法国西部的布列塔尼半岛,北纬48°黄金奶源带,是欧洲四大黄金奶源带之一,被人们称为“大地的尽头”。优博金爱嘉的奶源来自于该牧场上全年保持着180天以上自然放牧的荷斯坦奶牛。在这里,精选的荷斯坦纯种乳牛定时全面体检,喂养、原奶、检验的每一个细节,都格外严苛,全面保障奶源质量安全。

  除了选取法国北纬48°布列塔尼大区新鲜奶源,优博金爱嘉奶粉中添加的营养素也均为欧洲直采。其采用欧洲先进生产工艺,4°C冷链天然锁鲜运输,全程生产零人工接触,且入厂后一次成粉,避免二次加工,更好的保留了天然营养物质。生产管控也严格遵循中国、欧盟双重安全标准,用心保障,安全可信赖。

  行业再升级,父母们对于宝宝健康聪慧的诉求是不变的,作为宝宝营养最重要的来源——奶粉,其质量安全永远是首要的。优博金爱嘉在种类繁多的奶粉市场中得到了众多妈妈的青睐,用亲和升级的科学配方,丰富均衡的营养,优质的奶源与卓越的生产工艺,呵护宝宝成长,做宝宝健康的“守护盾”。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12