欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

新西兰疫情升级全国停工,倍恩喜特批正常生产,保障奶粉供应

2020-03-27 14:47:45     

  新西兰疫情升级,全国停工停课

  在疫情全球蔓延的今天,新冠肺炎已成为世界各国面临的共同挑战。

  为防止疫情在新西兰国内的进一步蔓延,3月23日,新西兰总理阿德恩表示,本周三晚23:59分起,新冠肺炎疫情警报将提高到最高级四级。届时,全国将全面停工停课,仅保留超市、医疗机构等必要机构运行。该等级将至少持续四周。

  在新冠疫情席卷全球的当下,深度全球化的中国乳业也正遭受冲击。

  深度全球化的中国乳业

  在我国的婴配粉市场中,进口奶粉占据了半壁江山,据星图数据发布的《婴幼儿奶粉2018年度数据盘点》显示,2018年奶粉品牌TOP前10中,有8个为进口品牌,市场份额加在一起将近70%。而在进口奶粉中,新西兰是重头戏——据观研天下发布的《2018-2023年中国婴幼儿奶粉行业市场产销态势分析与发展商机分析研究报告》,2018年我国进口婴幼儿配方奶粉主要来源国中,新西兰以13.5%的进口份额位列第二,仅次于荷兰。

  疫情影响波及新西兰乳业整个产业链,也不可避免地给中国乳业进口奶粉的供应带来深重影响。关键时刻,拥有自有全产业链优势的倍恩喜,在这场全球战“疫”中脱颖而出,为保障新西兰国内和海外的婴幼儿奶粉供应贡献出一份力量。

  依托自有全产业链,倍恩喜打出“免疫”组合拳

  为了保障新西兰国内和海外的婴幼儿奶粉等必须产品供应,倍恩喜被允许在疫情期间可以正常生产,但必须按照新冠肺炎防疫标准严格进行。据了解,倍恩喜在疫情初期就已经启动了应急预案,加大了防控力度,并且由倍恩喜中国多方筹集的防疫物资即将运往新西兰,保障新西兰团队的工作和生活防疫所需,建立起自身的“免疫系统”。

  生产免疫

  首先是模式免疫。倍恩喜采用全产业链自有经营模式,实行养羊、采奶、生产一体化,与其它工厂相比,主观能动性更强,所以目前来看,倍恩喜的生产和运营基本没有受到影响,奶源的供应充足,工厂也在按照正常的排期进行生产,能够保证产能的稳定。 正常时期,倍恩喜就是根据每个季度对下一季度的生产量、库存量进行评估,一旦需求有变,工厂就会快速做出调整,疫情时期更是将这一优势发挥到极致。

  其次是防护免疫。倍恩喜要求,进出工厂的所有员工都要进行体温检测和消毒杀菌等防护措施,一旦员工的身体出现任何不适,必须第一时间进行居家隔离,以保障其他员工的安全。

  物流解冻”

  生产的问题解决了,接下来是运输。 为了保证产品的正常出口,倍恩喜已经和物流公司提前预定了集装箱,保证奶粉能够及时运往中国,而此前受国内疫情影响,整体的出关手续及国内运输速度放缓的现象,也随着疫情的好转、国内大面积复工,逐渐恢复往日效率。

  年初,倍恩喜推出了免疫配方新品——乳铁蛋白+免疫球蛋白G羊奶粉,也将陆续登陆各地市场,为消费者带来双重免疫保护。这款产品对于万千中国家庭来说,算是一场及时雨,这让倍恩喜再一次赢在了起跑线上。

  目前,倍恩喜国内库存充足,新西兰生产正常运转,广大消费者可以放心购买,理性囤奶。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12