欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

为什么新西兰的小羊都到倍恩喜求职?

2020-03-20 12:11:50     

  又到一年春季求职季,每年新西兰都会有无数的小羊向倍恩喜投求职简历。为什么?据说在这里,羊的待遇比人都好!

  住——天高草阔,舒适无比

  成功入职的倍恩喜羊员工们,住在新西兰奥克兰南部OETE牧场这里足足有120万平方米,却只有数千头羊员工居住。这里不仅有辽阔的草原,还有装配齐全的包间,羊员工们可以在这里放肆奔腾,舒适无比的自由成长。

  吃——天然绿色,科学营养

  羊员工们的吃也是大有讲究。吃的是高营养的新鲜黑麦草,不含任何农药、杀虫剂、抗生素和激素等化学物质。除了纯净天然的牧草,铲屎官们还为羊员工们准备了青贮、油菜、麦芽、玉米等辅食,科学搭配,膳食丰富。小羊们吃得舒心,产出的奶质也让人放心。

  玩——羊性十足,快乐工作

  羊的情绪波动也会影响乳汁的品质,在倍恩喜的OETE牧场,羊员工的心情也是公司关注的重点。除了有好的工作环境和营养补给,还在干净温暖的羊舍里配备了24小时按摩机以及自动化的挤奶机器人、喂养机器人、清扫机器人,全方位为羊羊们服务,保证羊羊们的好心情。

  如此得天独厚的工作环境和羊性十足的工作条件,难怪这里的小羊们都纷纷想加入倍恩喜。成功入职后的羊员工们也尽职地快乐工作,产出高品质羊奶回馈给大家,为宝宝们送上来自新西兰的天然好营养。

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12