欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

公益道路无止境,圣元优博开年赢大奖

2020-02-18 16:41:11   互联网  

  上月中旬,圣元优博在第九届中国公益节中收获了“2019年度责任品牌大奖” ,作为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事,设立于2011年的中国公益节备受业内外关注。圣元优博公司作为企业公民,多年来一直积极践行企业社会责任,此次应邀出席盛会并荣获“2019年度责任品牌大奖”,这是对圣元优博在公益领域做出示范性表率的又一肯定和鼓励。

  心系母婴群体,坚守公益初心

  多年来,圣元优博始终坚持公益初心,用实际行动积极参与社会慈善活动。回顾2019年,圣元优博做出了许多成绩,把爱心落到实处。2019年5月,布瑞弗尼3段幼儿配方液态奶发布会上,圣元董事长兼CEO张亮宣布,圣元优博布瑞弗尼给大凉山悬崖小学的所有孩子捐赠一年量的儿童牛奶,为他们带去营养和健康。

  一份营养保障,一份健康关爱。大凉山悬崖小学位于四川偏远地区,是当地贫困县之一,圣元优博以实际行动为那些行走在“梦想”之路上的贫困儿童提供营养保障,送上健康关爱,助力孩子健康茁壮成长,这也是圣元优博一直以来坚守的初衷。

  2019年8月,圣元优博积极参与中国妇女发展基金会白衣天使基金在支付宝上线的“白衣天使医疗帮扶行众筹项目”,为更多的母婴家庭送去温暖和关爱。这一年来,圣元优博深入落实公益行动,在提供牛奶营养与健康教育的同时,为母婴群体创建更优质的生活环境。

  每一个小目标,都通往大梦想

  圣元优博自创立以来始终不忘初心,反哺社会,以“专业、关爱、可信赖”为企业理念,在企业发展的同时,积极、热心参与捐钱捐物、救弱扶残、救灾重建、儿童教育等社会公益慈善活动。

  少年儿童是国家和民族的希望,呵护留守儿童健康成长,帮助贫困儿童完成学业,是关系国家前途和未来、关系社会进步和发展的重要工程。早在2005年,圣元优博就率先参与“救助中国孤儿”大型公益项目,持续捐助物款超过100万,成为第一家参与支持该项目的中国企业。此外,还有“用爱托起贫困山区儿童读书梦”助学捐赠等公益活动,都有圣元优博的参与,其用实际行动,一次又一次的为贫困儿童献上爱心与关注。

  据悉,圣元优博每年还会拿出利润的一部分来从事各种社会公益活动,比如对中国贫困孤儿、特殊疾病儿童、多胞胎贫困家庭等弱势母婴群体实施持续性救助。爱是需要传递的。圣元正以超越经济利益的大爱之心和企业责任心将健康与爱心传递下去。

  圣元优博常年活跃在各类大型公益项目活动一线,先后在“中华健康快车”、“呵护希望的翅膀”、汶川大地震赈灾玉树灾区捐赠等公益活动中捐出巨额款项,为一批批需要帮助的弱势母婴群体带去了关怀与资助。其公益行动获得了社会的认可,扶贫爱心奖、红基会“天使·人道公益奖”、年度责任品牌奖等诸多奖项的获得,都是社会对圣元优博的肯定和褒奖。

  在公益事业中持之以恒的坚持使得圣元优博在业内收获了较高口碑,此次获奖又一次充分证明了其品牌理念,在发展的同时还要谨记积极回馈社会。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12