欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

春节带娃拜年,倍恩喜送你一份特别指南

2020-01-16 17:07:10   互联网  

   春节带娃拜年,倍恩喜送你一份特别指南

  春节是家人团聚的日子,走亲访友必不可少,带着宝宝一起出门,既能增强亲友感情,也能让孩子感受到热闹的节日氛围,还能收获长辈分发的新年红包,其乐融融。但是,爸爸妈妈们一定要注意以下几点,保证宝宝能健康安全的欢度春节。

  注意保暖

  春节气温低,带宝宝串门一定要注意做好保暖工作。上下车和进出家门时。注意给宝宝增减衣,以防宝宝受凉感冒。

  带足宝宝日用品

  年龄小的宝宝外出时要带足尿布、奶粉、奶瓶、婴儿湿巾等。还可以带上一两个宝宝平时最喜欢的小玩具,以免宝宝到了陌生的环境,焦虑哭闹。

  注意饮食勿乱喂

  春节期间大鱼大肉,亲戚朋友也喜欢给孩子投喂,但宝宝吃太多,容易造成积食、便秘和腹泻。春节,宝宝依然要遵循平时的饮食习惯哦。

  早晚一杯倍恩喜配方羊奶粉,纯羊乳蛋白配方,特别添加GOS+FOS益生元组合,宝宝好消化,易吸收,营养健康过春节哦~

  安全千万要注意

  带宝宝串门驾车出行,务必给孩子使用安全座椅。到了亲戚家,注意看护好宝宝,避免烧、烫、碰伤等意外伤害。带孩子串门客人总会拿出一些零食来招待,家长一定要把好关,避免孩子被食物呛到。

  宝宝拜年懂礼仪

  别忘,初一拜年嘴巴要甜!“新年快乐,万事如意,鼠年吉祥,鼠你最美,鼠你最旺”,送上拜年祝福语,懂事有礼貌,才能多多收红包哦~

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12