欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

宝宝是上天赐予的礼物,岩塚制果是给宝宝的礼物

2019-12-25 16:30:52     

  “一天24小时待命,365天全年无休,很久没有睡过一个安稳觉。”这就是一个新手妈妈的真实生活状态,尽管生了孩子明白了当妈的不容易,但是妈妈们还是认为宝宝就是上天赐给自己最好的礼物。即使宝宝哭闹不止,让妈妈们手足无措,依然不妨碍妈妈们认为宝宝就是自己的小天使。看着宝宝每天成长,一点一滴都是美好回忆。

  “我是一个一岁宝贝的妈妈,我女儿真的太可爱了!”一位宝妈兴奋地向大家介绍着,她说在女儿七个月以后就能添加辅食了,在精挑细选之后选择了岩塚制果家的婴幼儿仙贝系列。

image.png

  在宝宝走路不稳时,出门都是把她放在婴儿车里。如果在外时间比较长,总会准备一些岩塚制果的婴幼儿仙贝。一是为了出门在外,在她饿的时候给她吃一些轻便易带的小零食,还有就是宝宝很喜欢吃这个仙贝,所以这是我防止她哭闹的必备神器。

image.png

  宝宝吃婴幼儿仙贝的时候非常安静,但是吃完就开始不老实了,为了让她安静下来,我总会给她准备定量的仙贝。

image.png

  有一天带她出门她格外的安静,明明仙贝都已经吃完了,怎么还会这么安静,是不是睡着了?于是我偷偷看她在干什么。咦?怎么还在吃仙贝?明明已经吃完了呀。原来她趁我不注意的时候悄悄在婴儿车里藏了一块仙贝,和松鼠一样会偷偷存口粮了,真的太可爱了!

image.png

  这位妈妈说的岩塚制果婴幼儿仙贝系列来自日本,岩塚制果创业至今已有70多年的历史了,在日本是一家做米饼的老字号。婴幼儿仙贝系列是他家的明星产品。入口即化的软糯口感非常适合婴儿(7个月以上)食用,严格的生产和品质管理备受众多日本家庭信赖。

  三款口味各不相同,但都是宝宝一吃就会爱上的味道。

image.png

  【畅销50年的原味仙贝】

  这一款可是这个系列的开山鼻祖了,畅销50年,不含任何添加物,所以日本大米原本的香甜味道得以突显。当然也可以让小朋友们发挥自己的创意,DIY一些新吃法。在仙贝上放一点火腿和芝士,在配上蛋黄酱;或者两片仙贝中间加果酱和奶油,都是超级美味的。

image.png

  【加油!野菜家族】

  很多妈妈都发愁孩子不喜欢吃蔬菜,补充不了维生素和所需营养。这一款仙贝中富含胡萝卜、卷心菜、菠菜等多种蔬菜及钙质,香脆可口的仙贝中富含这些营养物质还担心小朋友们不能补充营养吗。

image.png

  【加油!小鱼家族】

  这款由沙丁鱼、胡萝卜及炼乳加工制成的仙贝,含丰富钙质,十分有助于孩子的健康发育,家长再也不用担心小朋友营养不足了。

  宝宝成长的道路上离不开妈妈悉心的呵护,宝宝是上天赐给妈妈的礼物,妈妈就选择岩塚制果婴幼儿仙贝送给宝宝吧。年末将至,许多人都会旅游出行,如果去日本,岩塚制果婴幼儿仙贝是一份不错的年末伴手礼,在超市卖场都可以买得到哦。买礼物的时候不要忘记给宝宝也备一份小礼物哦。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN