欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

妈妈们的圣诞心愿,倍恩佳都为你实现!

2019-12-24 12:01:11     

  听说,圣诞节前许愿特别灵验,因为宝贝们许下的愿望,都能在床头的“圣诞袜”里实现。那妈妈们的圣诞心愿,也会有圣诞老人来帮忙实现吗?

  妈妈们都有哪些心愿呢?

  倍恩佳为你实现心愿:「磷脂酰丝氨酸DHA藻油凝胶糖果」

  脑动力DHA+大脑加速引擎PS,双核脑动力,双倍更聪明,帮助宝宝养成“超强大脑”!

  倍恩佳为你实现心愿「叶黄素酯DHA藻油凝胶糖果」

  甄选蓝莓+叶黄素酯+DHA,三重“养眼成分”增进视力,抵抗蓝光,让宝宝远离近视。

  倍恩佳为你实现心愿「倍恩佳益生菌滴剂」

  采用国家批准的婴幼儿专用三联菌种:短双歧杆菌M-16V、乳双歧杆菌HN019、鼠李糖乳杆菌HN001,每6滴含有12亿活菌,让宝宝肠道更舒适,为宝宝健康打好基石!

  “世界上本无圣诞老人,所有的礼物和惊喜都来自爱你的人。”

  每到圣诞节,妈妈们都尽心尽力地扮演着圣诞老人,为宝贝们实现心愿,守护孩子的童真和快乐。以后的圣诞节,倍恩佳愿意做妈妈们的圣诞老人,为宝宝启智明眸,助力宝宝健康成长,实现妈妈们的心愿。

  倍恩佳心愿礼物怎么获得?

  庆新年,倍恩佳新品试吃活动即将上线。元旦期间,参与线上小游戏,您就有机会免费试吃倍恩佳新品:益生菌滴剂、叶黄素酯DHA藻油凝胶糖果、磷脂酰丝氨酸DHA藻油凝胶糖果。超好玩的游戏、超丰厚的免费试吃奖品,绝对不能错过!

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN