欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

揭秘新生代妈妈的喂养小心“机”

2019-12-20 10:46:17   互联网  

  当90后的新生代成为妈妈人群的主力军,新一代的育儿喂养观念也在悄然改变与升级。这些新生代妈妈更勇于接受和尝试新鲜事物更追求品质、高标准育儿在宝宝饮食方面也有着自己的喂养小心“机“——宝宝的辅食,必须要选有机的!

  新生代妈妈为何偏爱有机食品?

  让孩子吃的安全又健康,是妈妈们的头等大事。然而当下食品安全问题频出,催生素、农药化肥的滥用,已经让食物变得不再“单纯”,甚至“有害”。

  过度的食用化肥、农药等残留物对成年人的身体都有一定性的伤害,更不要提发育还不完全的孩子,因此,位于食品安全金字塔顶端的有机食品成为妈妈们的首选。

  小心,选购中的假“有机”!

  有机虽然好,但是选购时也有很多陷阱,妈妈们要小心,不是所有写了“有机”字样的就是有机食物:

  中国有机绿色食品实业公司≠有机食品

  真“有机“一定要认准“有机标志”:

  澳洲雅拉谷,品味真有机

  雅拉谷有机米粉,从农场到工厂,全程有机保障。

  纯净有机农场

  雅拉谷有机藜麦,来自澳洲优质有机藜麦产区——塔斯马尼亚岛。这里被誉为天然之洲,是全世界罕有的纯净、无污染、有机农业种植区。不使用潜在有害的农药和除草剂,让每一粒有机种子在这里自然生长。

  3S有机种植

  雅拉谷有机米粉倡导3s有机种植:

  有机生产

  雅拉谷所有产品都是澳洲制造和生产的,严格遵循有机食品的加工、包装、储藏、运输标准,选取天然纯净的原料,不使用任何转基因成分,不添加人工色素、香精或防腐剂,保留天然营养,全程跟踪质量监控。

  双重有机认证

  雅拉谷严苛质检,所有产品均获中澳双有机认证。

  天然的食材不仅健康,而且营养丰富,特别是对宝宝而言,纯净的有机食物可以更好地呵护他们娇嫩的肠胃。雅拉谷始终坚持严选优质的食材,给宝宝天然美味的有机食品,让宝宝健康成长。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN