欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

喜讯!圣元第五个特医食品“优博瑞安”通过产品注册

2019-12-06 15:35:46     
图片1.jpg
图片2.jpg
  近日,圣元“优博瑞安”特殊医学用途婴儿无乳糖配方食品获得由国家市场监督管理总局颁发的注册证书,这是继“优博敏佳”乳蛋白部分水解配方、“优博安能”早产/低出生体重婴儿配方、“优博启能”婴儿营养补充剂、“优博启瑞”全营养配方之后的第五个通过产品注册的圣元优博特殊医学用途配方食品。
图片3.jpg

  优博敏佳:适用于0-12月龄乳蛋白过敏高风险婴儿

图片4.jpg

  优博安能:适用于早产/低出生体重婴儿

图片5.jpg

  优博启能:适用于早产/低出生体重婴儿

图片6.jpg

  优博启瑞:适用于10岁以上进食受限、消化吸收障碍、代谢紊乱需要进行营养补充的人群

  “优博瑞安”婴儿无乳糖配方食品,它是根据腹泻及腹泻恢复期极易发生乳糖不耐受的情况,专业研制的不含乳糖的,阻断腹泻恶性循环、提供优质营养补充、助力腹泻康复的配方食品。该产品适用于0-12月龄乳糖不耐受婴儿。婴幼儿乳糖不耐受有先天乳糖不耐受和继发性乳糖不耐受。有极少数的宝宝乳糖酶先天性缺乏或活性不足,大部分的乳糖不耐受是由于腹泻时肠黏膜受损,用于分解奶中乳糖的酶丢失,乳糖不能被有效消化吸收引起继发性乳糖不耐受。有文献表明婴儿腹泻中乳糖不耐受发病率达46.9%-70%。而普通配方奶粉中含有50%以上的乳糖,腹泻时继续食用不仅会加重腹泻,还会导致腹泻迁延不愈,从而影响宝宝正常的生长发育。

  “优博瑞安”婴儿无乳糖配方,既可用于先天乳糖不耐受婴儿,又可为急性腹泻的宝宝提供专业的营养呵护。它不添加乳糖,配方中的乳清蛋白更容易消化吸收;还含有13种维生素、12种矿物质和胆碱、牛磺酸等多种有益成分,可为婴幼儿提供均衡全面的营养。同时配方中添加多不饱和脂肪酸DHA、AA,有益脑部和视力发育。添加5种核苷酸,维持免疫系统和胃肠道正常功能,对促进肠道的正常发育、成熟和修复有良好作用。

  圣元关爱不同体质的宝宝,多年来一直致力于对特殊医学用途配方食品的研发,早在2007年,法国原装进口优博无乳糖配方就已经上市,并在2011年率先获得国内首个无乳糖生产许可证。12年来,优博无乳糖配方为腹泻及腹泻恢复期宝宝、乳糖不耐受婴儿,提供专业营养配方,获得业内专家及家长的好评。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN