欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

雅士利集团倾情打造撼动人心的《漫游全世界》

2019-11-20 17:27:35   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

  当度过悠闲的国庆假期后,一档全明星阵容的旅行慢游综艺节目《漫游全世界》正式拉开了序幕。这档由雅士利集团倾情冠名独播的综艺节目,自10月9日开播以来,立刻霸气外露,直登爱奇艺、真人秀等各大综艺榜单排名TOP1!

  雅士利集团倾情打造撼动人心的《漫游全世界》

  首站嘉宾是27岁的迪丽热巴。自然开朗、阳光率真的自信女孩,独自开启希腊浪漫之旅。勇敢做自己的圆梦之旅,和雅士利所坚信的“人生不是单选题,你可以选择更好的自己”不谋而合。神秘的梅丽萨尼洞,让热巴重新回忆自己的童年,洞中幽深的空间,没有让热巴感到恐惧,而更多的是回忆到幼时的自己,喜欢藏在桌子下,用空间来阻挡自己内心的恐惧感。这段回忆,真到热巴成年后,依然延续着这个习惯,潜意识的在餐厅选择角落用餐。

  雅士利倾情打造撼动人心的《漫游全世界》

  谁的心中不曾有过梦想,谁的心中不曾有过遗憾。热巴的梦想是穿上婚纱,站在浪漫的爱琴海旁,展现最美的自己。只为那幼年时自己心中小小的梦。热巴的遗憾是没有陪伴最亲的姥姥走完人生最后一段路程,热巴由心的想要告诉身边的人,陪伴才是最长情的告白,忙碌的工作不是推开温情陪伴的砝码。

  雅士利《漫游全世界》——迪丽热巴成功圆梦希腊

  第二站的嘉宾是郑凯与好友一行三人,开启迟到十年的毕业旅行。丹麦从建筑到自然景观,无处不隐藏着童话因素的国度,无论你走到哪里,都仿佛置身于安徒生的童话世界。郑凯在18岁进入大学生活,21岁做为演员出道,繁忙的工作,让他与同学们聚少离多。连续2年毕业典礼和毕业旅行都没有参加,在自己最好的年华,去追逐梦想;而错过了少年时最美的旅程。而今时光不再倒流,唯有探索回忆,让这场十年后的旅行,能够填满自己心中的少年梦想。

  雅士利《慢游全世界》黄景瑜

  繁忙的都市生活,忙碌的工作,让太多的年轻人无法抽身,即便遇到最美丽的景色,也只有那一声叹息划过心间。雅士利集团在全明星的助阵下,从一个全新的视野,让更多都市中的人们可以亲身体验漫游中的世界之美,一如雅士利奶粉品牌一样,用不一样的角度带给中国家庭更多的关爱。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN