欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

雅士利配方奶粉不忘初心 为中国宝宝聚全球的好

2019-11-20 17:22:37   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

  世事飞速更迭的新时代,人们渴望传统,并尝试着放慢行走的步伐,让时间沉淀的再久一点,发现身边不同的风景。于是一批拥有匠心的品牌得以延续,岛国日本有“寿司之神”小野二郎对寿司有着痴迷的执着;中国也有雅士利配方奶粉始终不变的关爱情怀。

  雅士利亮相世界进博会

  雅士利奶粉拥有36年的发展历史,是首个在新西兰建厂的中国奶粉企业。强大的实力背景奠定了雅士利奶粉的坚实基础。每一罐雅士利配方奶粉中都蕴藏了深深的关爱,专业的科研人员,深入探索奶粉配方中的各项营养素的配比与含量;添加了黄金配比益生元组合FOS+GOS与益生菌成分,促进宝宝肠道内有益菌群的生长,降低宝宝便秘的发生机率。

  雅士利奶粉大家族

  生长发育期的婴幼儿自身免疫机能还未发育完全,无法自主合成能够帮助提升免疫能力所需的物质。雅士利配方奶粉中加入了珍贵的乳铁蛋白成分,乳铁蛋白是一种存在于母乳中的免疫蛋白,不受胃液及消化过程的破坏,可以直接进入人体,还能通过促进铁的吸收,减少有害细菌对铁元素的破坏,并帮助肠道内有益菌群的生长,起到调节肠道健康的作用,实现构筑宝宝第一道免疫防线的目标,这也是乳铁蛋白营养素的重要所在。

  雅士利代言人

  乳铁蛋白的优质营养早已受到世界各国专家的关注,但因其提炼技术非常复杂,一般每10公斤鲜牛奶中,仅能提炼出1克乳铁蛋白,由此可知其珍惜所在。但雅士利集团高瞻远瞩,率先与世界主要乳铁蛋白经销商签订长期合作协议,确保了雅士利配方奶粉中这一重要营养素的供应,为中国宝宝的健康成长提供充足的后背力量。

  雅士利含乳铁蛋白奶粉

  朝花夕拾,晨风幕雨,高速发展的时代,不仅仅需要的是技术的革新,还有匠心精神的回归;一如雅士利配方奶粉坚持为每一个中国宝宝创造贴心的营养呵护,以其不变的品质,始终屹立在中国奶粉市场的前沿。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN