欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

95后新晋小花孙伊涵“翻包记”,最受瞩目的商品是它!

2019-03-28 13:37:30   妈咪网  

   如果单单提起孙伊涵的名字,可能大家并不是特别的熟悉,但是要说新版《流星花园》当中的腾唐静,估计很多人就有很深的印象了。98年的小女生,出演这样一个很有气质的角色,其实是很有难度的,而她将这样的一个角色诠释的很到位。

图片关键词

  她还有着“国民初恋”、“少女影后”的头衔,演员与模特的双重身份,更是被时尚圈公认的“年度最美女人”。她经常出入在时装周与各大秀场,每个热衷奢侈品牌的吃土少女一定对每个知名品牌如数家珍,品牌DIOR迪奥是无论如何也绕不过去的牌子,能参加这种咖位品牌举办的高定秀展,对于圈内女明星来讲也算是不小的体面。之前获邀前往秀展观秀的国内女星只有两位,其中之一便是今年才刚刚20岁的孙伊涵。 每日匆忙的日程,无暇顾及肌肤护养的孙伊涵,又是为何可以在镜头前保持“最美面容”呢?

图片关键词

  前段时间,孙伊涵小仙女参加瑞丽R-Space快闪店在上海的开幕活动,并且专门给大家来了一次“翻包”,揭秘私藏护肤品。其中不乏有各种神器,最受瞩目的是被孙伊涵强推的“补水小炸弹”—芭宝保湿滋润安瓶精华液。因为职业原因,她经常熬夜、赶飞机,会面临皮肤暗沉、起皮、卡粉的问题。这款护肤界的爆款单品帮她完美解决了肌肤上遇见的困扰,在现场孙伊涵更是亲自展示芭宝安瓶的“神奇补水魔力”,满意的称道“皮肤像喝饱了水一样!”

图片关键词

  来自德国的护肤魔法师

  其实BABOR已经不是第一次被明星推荐了,它深受全球各大女神的宠爱——美国第一千金—伊万卡·特朗普、模特Pamela Reif、全智贤、“黑珍珠”Naomi Campbell都是它的忠实粉丝。有着60年护肤历史,纯正德国血统、专业科研团队、精密护肤技术的芭宝被外界称为“护肤界的名门望族”。

图片关键词

  芭宝的护肤产品曾获得了四十余项国际美容大奖,其中的明星产品芭宝安瓶系列

  被人们称为“护肤界的魔法师”。它通过科学创新的提取,高浓度的活性成分使肌肤容易吸收, 21天便可帮助细胞全面再生,28天塑造完美肌肤。尤其出色的地方在于它对每一种肌肤问题都有很深入的针对性研究,甚至每个系列都有一个针对性的灵魂成分。

图片关键词

  这里被孙伊涵小姐姐种草的是芭宝安瓶中的爆款—BABOR万能小白瓶,一款高能保湿安瓶,其内含多种有效活性成分,小分子透明质酸可以深入肌肤,深层有效补水,大分子进行锁水,可以达到充分保湿滋润的完美效果;另外,它还含有海洋浮游生物提取物,P3肽等多种有效成分,可以抵御肌肤的干纹、细纹。这款高能补水安瓶还含有德国亚琛著名的温泉水,有多种有利于人体的矿物质,一抹迅速吸收,7天即可打造Q弹肌。

  连20岁的孙伊涵都如此努力,你还有什么理由懈怠呢?

图片关键词

  大家赶快get起来,一起做美丽的小仙女吧!

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN