欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

“活”出新高度——纽贝乐A4活力方惊艳面世

2019-03-27 17:13:38   互联网  

宝宝小时代,妈妈大烦恼

“孩子生病比我自己生病大概难受100倍。”

“半夜高烧,发抖,咬牙!一夜无眠。真想替他生病,扎心的疼。”

“以前以为宝宝出生了就解放了,谁知噩梦才真正开始,看到宝宝生病打针抽血,哭得撕心裂肺,自己却无能为力,我真恨自己太没用了!”

“再丑都是我女儿,这满脸的疹子…看着宝宝生病,检查时医生说偏瘦…没能给她全母乳,我有点遗憾…没能让她吃胖点儿,我有点自责…”

“宝宝感冒严重了,咳嗽,有痰,鼻塞。想去医院,但是最近爆发流感,各大医院都是爆满各种感冒发烧的孩子,担心交叉感染。我可怜的宝宝,妈妈该怎么办啊?”

看到宝宝生病,几乎每个妈妈都恨不得自己代替。

宝宝健康问题是每个父母始终担心的难题,尤其是现代妈妈。

母乳喂养受挫,宝宝活力缺失

近年来,我国母乳喂养率不断下降,在1998年母乳喂养率为67%,2003年为50.8%,2008年下降为27.8%。其中农村纯母乳喂养率为30.3%,城市仅为15.8%。

我国下一代的体质健康将面临着深远的影响。

“对于婴儿来说,母乳是任何其他食物无法取代的。”中国发展研究基金会副秘书长方晋说,从婴儿出生到2岁是决定人一生营养与健康状况的关键期,而母乳是最佳营养来源。

 母乳是妈妈送给宝宝的第一份珍贵礼物,是大自然馈赠给人类的珍稀食物。

 研究发现:母乳中含有神奇的活性成分,如免疫球蛋白(IgG、sIgA、IgM)、乳铁蛋白等。

于是,纽贝乐营养科学研究团队决定前往以纯净闻名世界的国度——新西兰,决心为下一代宝宝找回天赐活力。

8000万年前,新西兰从地球大陆板块中脱离,完整的保留了最原始的风貌和自然环境,拥有新鲜的空气,纯净的水源,肥沃的土壤。

纽贝乐团队发现,新西兰位处南纬46°,属于世界黄金中央纬度南北纬40°~50°之间,其区间的温带草原被公认为“黄金奶源纬度带”!其温润的四季海洋性气候和土壤滋养着优质多汁牧草,自然放养的奶牛在得天独厚的环境下舒适居住、健康繁殖,产下的新鲜乳汁自然蕴藏不可多得的活性营养。

四大活性因子

模拟鲜乳营养原动力

经萃取获得新鲜乳汁中的三大活性蛋白:IgG、sIgA、乳铁蛋白,辅以VC,加持活性,四大活性因子得以相互协同,充分发挥科学效应,愿宝宝能有活力体质。

锁住“活性”营养

纽贝乐研发团队选取青壮年的奶牛产下新鲜乳汁,发现常态下牛乳中的蛋白质活性极易因温度过高而失活,失活的蛋白将失去活性作用。所以,在加工过程中,必须让蛋白质在低温下进入休眠状态,保留萃取蛋白的天然活性,才能大限度锁住活性营养。

四大活性休眠营养因子,进入机体后将迅速觉醒,将开启四维赋活系统,组成军团配合作战,让敌“菌”无处可逃。共同捍卫宝宝活力健康!

你熟悉的纽贝乐,你不知道的A4活力方,A4活力方将刷新营养活性新高度,以更高品质的营养,滋养生命更好的活力。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN