欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

桃花姬阿胶糕,吃出你的女神气质

2019-03-26 16:53:52   妈咪网  

   想做一个随时随地都能美美的女神,真的是太难了……

  现代社会中,快节奏、快生活已经愈演愈烈,随之而来的各种压力更是络绎不绝,尤其是对于新时代白领女性而言,既要争分夺秒做职场的精英白领,又要保持风度与气质,每时每刻都在忙是每个白领女性的生活真实写照……想要每天能够抽出充足的时间来做美容护肤,这对我们来说更是一件遥不可及的事情。别说美容护肤,加班熬夜更是日常常态化,长此以往,身体甚至就会出现疲劳乏力、食欲不振、失眠、皮肤暗沉等状况,简直是太心酸了。

  如何能够在快节奏的生活中满足白领日常的美容养颜需求又能有滋补效果?如何才能随时随地做美美的女神?这就需要桃花姬阿胶糕的助力了。

  提及桃花姬阿胶糕,首先要了解它的配方。“阿胶一碗,芝麻一盏,白米红馅蜜饯。粉腮似羞,杏花春雨带笑看。润了青春,饱了天年,有了本钱”。元曲四大家之一白朴的《秋夜梧桐雨之锦上花》的流传,让阿胶糕的保养功效广为人知。而桃花姬阿胶糕正在此元曲配方基础上,采用正宗东阿阿胶、核桃、黑芝麻、黄酒、冰糖等为原料,通过科学研究和现代工艺熬制而成。其中的阿胶能补血滋阴,润燥,止血;黑芝麻补肝肾,益精血,润肠燥;核桃仁可补肾,温肺,润肠;冰糖补中益气,和胃润肺,止咳化痰;黄酒易消化、舒筋活血、美容抗衰老、促进食欲,保护心脏。综合而言,桃花姬阿胶糕不仅让经典与时尚、美味与养颜于一体,其滋补气血、美容养颜的功效更是深得白领女性的青睐。

  现代研究发现,桃花姬阿胶糕含有蛋白质、脂肪、多种维生素、微量元素等,其中包括维生素A、维生素E、维生素B1、B2及维生素C,还有丰富的亚油酸和α-亚麻酸及钙、铁、锌、硒、铜等微量元素,具有极其丰富的营养价值,还能吸引水分滋润皮肤细胞,以及防止水分流失,同时有助于清除自由基,减少色斑沉积,使皮肤红润有光泽。很多都市女性都将其作为滋补美容的必备之选。

  更为重要的是,桃花姬阿胶糕采用独立的真空包装,方便携带,随时随地都能吃,大大解决了白领女性时间紧张的问题。桃花姬可以通过内调外养,帮助白领丽人们达到肌肤的更好状态,帮助女性由内而外焕发美丽光彩。目前,桃花姬阿胶糕正在作为一种方便、好吃的滋补零食走进各个白领女性的生活中,想要随时随地保持你的女神容颜与气质,那就从桃花姬阿胶糕中吃出来吧。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN