欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 资讯

“陪娃练琴”要崩溃?让VIP陪练解救你于“水深火热”之中!

2019-03-11 17:22:33   慧聪教育  

   有家长调侃,“陪娃练琴”是仅次于“陪娃写作业“的第二大“劫”。省吃俭用给娃请老师,百忙之中送学琴,却要应对“熊孩子“的各种花式借口不练琴,与孩子之间的“拉锯战”,常常令广大家长兴趣飙升,他们吐槽这简直是”花钱出门找罪受“。面对这种情况,也许只有VIP陪练能解救广大家长于“水深火热“之中了。

  VIP陪练采用真人老师在线实时1对1陪练,其线上陪练老师覆盖超过全国80%的高等音乐院校,具有丰富的少儿音乐教育经验,且经过层层筛选与培训。

  孩子对练琴产生抵触心理,无非是觉得练琴枯燥。

  而VIP陪练的老师不仅懂音乐,也懂孩子,在与孩子互动的过程中,他们以鼓励孩子为主,让孩子建立对练琴的信心。

  他们亲切的语言,生动的讲解,让孩子们觉得练琴不再枯燥,自然也就容易提高效率,取得进步。广大家长也不用再着急上火,只需淡定静坐欣赏你家宝贝正确练琴的画面即可。

  VIP陪练也给很多家庭,特别是二胎家庭带来了极大的便利。有很多家庭生了二宝之后忙翻了天,没法兼顾接送大宝练琴,导致大宝练琴中断。

  有了VIP陪练,你家大宝只需在家通过手机或者Pad连接平台,就可以和陪练老师一起练琴。这样既不耽误大宝,又可以照顾二宝,一举两得,皆大欢喜。

  专业有效的陪练,方便的上课方式,相对于线下陪练低得多的价格,让VIP陪练俘获了广大家长的心,许多家长表示:“VIP陪练的出现,简直是二胎家庭的福音。”

  你还在忍受“陪娃练琴”之苦吗?你还在为要兼顾大宝练琴和照顾二宝忙得焦头烂额吗?那就请现在加入VIP陪练吧,从此你会苦尽甘来!

  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN