欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:010-52887150
您当前的位置:首页 > 资讯

艾卡娜羊奶粉——宝宝们的放心口粮

2017-09-22 17:10:47   齐鲁晚报(济南)  

  最近新闻报道曝光, 某些高销量的品牌婴儿配方奶粉,经检测不符合中国标准。引发市民关注。连高销量的奶粉都这么不放心,婴幼儿奶粉到底什么品质才可靠?

  艾卡娜(英文名称:Arthy Campina),是广州纽缤乐营养科技股份有限公司旗下的婴幼儿配方羊奶粉品牌,其奶粉来自大洋洲原罐原装进口。艾卡娜自有的羊奶粉牧场是享誉世界的黄金奶源地之一,主打24小时急速湿法生产保证奶粉既营养又新鲜。羊奶有着天生的易吸收优势,生产加工而成的艾卡娜配方羊奶自然也就继承了它的优秀传统。另外,艾卡娜羊奶粉的各种营养素的添加均严格遵循中国的国家标准,满足宝宝健康成长所需。

1.jpg
2.jpg
3.jpg

  为了让妈妈买得放心,宝宝吃得安心。2016年,艾卡娜给产品发了“身份证”——每一份艾卡娜配方奶粉底部都有一枚二维码。当你购买艾卡娜奶粉,扫一扫这枚二维码,不仅能轻松辨别奶粉真假,奶粉的生产批次、生产工厂、质量标准、出厂检验报告、商检信息等信息也会出现在你手机里。将奶粉“从牧场到罐装的每一步”搬到了消费者眼前。

  由此可见,每一罐艾卡娜羊奶粉都经历了从奶源、生产、检测的严谨过程,产品确保优质后再安全送到每个妈妈的手中。从这一点上来看,艾卡娜对待产品的细心和认真,就跟妈妈对宝宝的关爱一样多。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN