欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:010-52887150
您当前的位置:首页 > 资讯

高品质之选 新西兰原装原罐进口金领冠睿护奶粉面世

2017-03-29 11:08:13   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

  伊利集团专注于中国宝宝营养研究,不断地探索研究、精益求精,让金领冠成为中国宝宝专属营养源的同时,更成为了中国妈妈的放心优选。3月25日,在新西兰举行的伊利大洋洲乳业生产基地二期揭牌仪式上,罐装着新西兰的天然牧场营养,为中国宝宝专属定制的新西兰原装原罐进口金领冠睿护奶粉宣布面世。

3efa109137a8796c9f94931632424a30.jpg

  伊利集团董事长兼总裁潘刚(左三)与中国驻新西兰大使馆参赞张帆(右二)、新西兰驻华使馆商务投资参赞 Ivan Kinsella(左二)、新西兰怀马特市市长 Craig Rowley(左一)、大洋洲乳业总经理Roger(右一)共同为伊利大洋洲生产基地(二期)揭牌。

0afa416135ad9e719e622d5e88ae3e47.jpg

  中国经销商代表,新西兰奶农代表,大洋洲乳业代表共同展示金领冠睿护奶粉

  坚持与探索 金领冠专为中国宝宝而生

  提到金领冠奶粉,中国的消费者一定不会陌生,因为它是广受中国妈妈关注与青睐的国内奶粉领先品牌。其优秀口碑离不开伊利多年来对中国母乳研究的坚持,从全国不同区域收集大量母乳到建立首个母乳研究库,再到形成具有伊利自主知识产权的母乳科学研究数据,金领冠为中国宝宝做出的贡献可见一斑。而金领冠睿护作为金领冠的又一全新高端产品,更是做到专为中国宝宝而生。

  新西兰原装原罐进口 中国宝宝的品质选择

  金领冠睿护奶粉完美融合了新西兰的资源优势和严苛的生产工艺,以及中国的研发力量。奶源方面,金领冠睿护采用新西兰的奶源,100%新西兰原装原罐进口,在严苛的生产工艺和检验标准下,又保证了每一罐产品的质量;同时,金领冠睿护也融合了中国的研发力量,尤其是伊利母乳数据库十五年的研究成果,采用α+β专利配方,同时含有乳铁蛋白,让蛋白质含量和比例更接近母乳,同时含有DHA/ARA/胆碱,帮助宝宝脑部发育、神经系统和视觉系统发育。

  正如伊利大洋洲生产基地总经理Roger在揭牌仪式上所说,“在工作中我们首先感受到的,是伊利对品质的不懈追求和‘伊利即品质’的企业信条”。遵循了严苛的设计建造标准,采用世界一流的供应商,加上新西兰优质奶源,和“严苛”的检验标准,高品质的金领冠睿护奶粉由此孕育而生。

85b7c908b64927141fbcfdf54012f985.jpg

  伊利集团董事长兼总裁潘刚(左起第六位)与新西兰驻华使馆商务投资参赞 Ivan Kinsella、新西兰怀马特市市长 Craig Rowley、中国乳制品工业协会副会长兼秘书长刘美菊、中国奶业协会副秘书长邓荣臻、新西兰奶农代表等共同见证大洋洲乳业与中国经销商代表签署金领冠睿护奶粉首批订单合约。

  在3月25日的揭牌仪式上,被伊利大洋洲乳业生产基地的资源和管理所折服的中国的经销商们纷纷签订了经销协议。金领冠睿护奶粉将在不久后通过商超、电商、母婴店等多个渠道与消费者见面,为中国宝宝带来专属营养和健康。

7bb4f2a2b936631145e7a06bf5236080.jpg

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN