欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:010-52887150
您当前的位置:首页 > 资讯

萌翻 林心如给女儿取的小名竟然是…

2017-01-10 21:16:51     

  1月6日傍晚,41岁的林心如在中山医院剖腹产,生下一名女宝宝。宝宝身长约50多公分,体重约6.6斤。霍建华也特地从北京返台见证小天使的出生。

  林心如还在脸谱上公布讯息,写下“欢迎我们的小天使”,并晒出小孩脚印,洋溢浓浓母爱。

  今天台媒爆料,“产后的第2天林心如就能下床活动,也顺利分泌出母乳,身体恢复地相当快速。”

  其实,产后第二天就下床属于正常现象,目的为是防止产妇肠粘连。

  上过胎儿大学的我深刻理解剖腹产妈妈的痛苦,因为通气之前连水都不能喝,而顺产的妈妈生产24小时后即可正常饮食。

  当然,顺产痛苦在前,开指的过程就像“人间炼狱”,我太太说,“就像火车在肚子里轧”,我同事说,“就像锤子砸在肚子上。”

  怕怕!言归正传,台媒的报道还说她“顺利分泌出母乳”。我大写地佩服,第一佩服高龄产妇,第二佩服同行的神通广大。真心为格格高兴,因为母乳的营养远高于奶粉。

  台媒的报道中还写道,“生下宝宝后,她会找月嫂帮忙坐月子,好好调养身体之后再复工,也会继续拼第2胎。”

  稿件没用直接引语,不知道是不是作者的合理想象,但是估计大多数麻麻难有这样的雄心壮志。

  林心如透露,宝宝两边都有酒窝,“刚好我们俩一人有一边,她集合了2个,好好玩!”

  上仙和格格的宝宝颜值肯定忒高。要知道,伦家赵薇靠一己之力,就让小四月美到爆。

  林霍的小天使出生后,赵薇祝福道,“还珠二代!添新丁!美丽的到来,美丽的未来!”而章子怡同志则不忘给小宝取名,“如霍至宝,女子军团又添新成员!恭喜恭喜”。

  有意思的是,林心如粉丝团发了微博祝贺,并间接透露宝宝的小名叫“小海豚”,既好听又好玩。

 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN