欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 用品

宝宝洗澡是否要用沐浴露,强生婴儿沐浴露安全吗?

2021-07-21 18:39:13   互联网  

大人洗澡时,往往会使用沐浴露,但是给宝宝洗澡时,也需要使用沐浴露吗?相信很多刚刚晋升奶爸奶妈的消费者都在些纠结。尤其是网上有关沐浴露安全性的内容,更是让大家不知所措。今天就让我们一起聊一聊,宝宝洗澡是否要用沐浴露,作为婴儿沐浴露代表的强生婴儿沐浴露安全吗?

其实,宝宝在3个月以下时,活动量不大,皮肤机能尚未发育完全,这个时候的确是用清水洗澡就可以。但是当宝宝超过3个月之后,随着活动量增加,单纯用清水并不能把身上的汗水和油渍洗掉。所以洗澡的时候,就要开始使用婴儿沐浴露了,不然很容易引发皮肤皲裂、起红疹等状况。

至于很多人关心的强生婴儿沐浴露安全吗?这完全是没有必要担心的问题。不说身边有多少家长正在给孩子使用强生婴儿沐浴露,即便是专业人士和皮肤科专家们也都纷纷推荐这款沐浴露。比如,老爸评测抽检团队在验厂、验产品之后,就对这款产品大加赞扬,并且予以推荐。此外,丁香妈妈、协和医院皮肤科专家郑冰洁、大J小D等知名育儿专家也推荐纷纷推荐这款产品,难道这还不足以说明强生婴儿沐浴露安全吗?当然,其产品力才是最大的杀手锏,如果产品不够出色,强生婴儿沐浴露又如何能赢得消费者信赖呢?

与市面上很多沐浴露不同,据了解,强生婴儿沐浴露富含多肽牛奶蛋白、法国维生素群(VB5/C/E)、法国100%水解纯米蛋白。其中多肽牛奶蛋白在宝宝每次洗澡时都为皮肤补充鲜活多肽营养,结合其他元素,让肌肤始终保持水润柔滑……除此之外,强生婴儿沐浴露更是以纯正温和及无泪配方专利著称,和宝宝肌肤都是呈弱酸性PH值。很多家长可能觉得这并不重要,但事实上,这种专利不止可以避免宝宝洗澡哭闹,甚至可以让宝宝爱上洗澡。看到这里,你还在纠结强生婴儿沐浴露安全吗?

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12