欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 用品

皇室澳玛儿乳铁蛋白新品上市 高端乳品致力母婴健康

2020-10-13 11:24:35   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

中国 上海,2020年10月10日–近年来,当国民收入稳步增长,追求品质生活的热潮兴起,中国消费结构也随之升级,与此同时,受新冠肺炎疫情的影响,国民健康观念加速转变,消费现已进入“健康生活方式升级”的新阶段。营养作为支持人们健康生活的重要物质基础,而成为广受热议的话题,越来越多的消费者倾向于选择有助营养补充、免疫力提升等高品质的健康产品。

今日,来自澳大利亚的高端营养乳制品KingsKuma皇室澳玛儿闪耀亮相国家会展中心(上海)“第20届CBME 孕婴童展”,并隆重举办了“增添抵御力 自然好体质”的乳铁蛋白新品发布会,谱写了KingsKuma皇室澳玛儿进军中国市场的序章,受到营养学会、各地区经销商以及媒体伙伴的热切关注。

1602495528745792.jpg

Kings Kuma皇室澳玛儿乳铁蛋白新品发布会圆满举办

KingsKuma皇室澳玛儿总经理陈伟翰表示:“来自澳大利亚本土的高端进口营养乳制品皇室澳玛儿始终坚持以消费者为中心,坚守乳品安全与质量管理。为了保证产品的安全、高品质,我们严格把控全产业链,从澳大利亚天然牧场、草饲奶牛,到生产流程、包装运输等各个环节,我们都全程参与并监控;再到中国市场的渠道下沉及终端配送,全程实现可追溯。为了对广大消费者的健康负责,我们投入了大量的人力、时间和资源进行精细化的科学管理。Kings Kuma皇室澳玛儿每一罐产品都是澳洲原装原罐进口至中国,并且经过中澳双重检测检验,真正做到让消费者放心、安心。”

1602495547887698.jpg

皇室澳玛儿总经理 陈伟翰宣布Kings Kuma正式进军中国市场

1602495561133248.jpg

皇室澳玛儿中国区项目总监 卢泗深介绍品牌在华市场规划

此次备受瞩目的乳铁蛋白新品,是KingsKuma皇室澳玛儿旗下一款为家庭营养健康所研发的明星产品。乳铁蛋白是一种具有生理活性功能的铁结合性糖蛋白,它是人和哺乳动物乳汁中特有的核心免疫蛋白,营养珍贵,堪称“黄金营养素”。它可以增强机体免疫力,有抗菌抗病毒感染的作用,还可以促进铁吸收,预防缺铁性贫血,还能调节肠道健康。KingsKuma皇室澳玛儿乳铁蛋白符合婴幼儿、儿童、孕产妇、免疫力低下者、贫血倾向/轻度贫血者、中老年等不同人群的多元化营养需求。

1602495580622012.jpg

皇室澳玛儿受到媒体的高度关注

KingsKuma皇室澳玛儿乳铁蛋白,是母婴群体不可多得的抵御力卫士。奶源臻选纯净自然的澳洲南纬37°黄金牧场,每14公斤牛乳中仅提取1克乳铁蛋白,坚持萃取精华只为呵护宝宝和妈妈们的自然好体质。工艺上采用冷冻干燥技术保留乳铁蛋白活性,确保高达95%以上的乳铁纯度,能有效增强婴幼儿和孕产妇机体免疫力,少生病更健康;蕴含FOS益生元,调节肠道菌群平衡,与乳铁蛋白双重保护肠道健康,促进宝宝和宝妈们的营养吸收。而且配方天然纯净,不含蔗糖、香精、添加剂等,婴幼儿及孕产妇食用更安全、健康。作为一款高端进口的营养乳制品,很多宝妈以及明星都在社交媒体上推荐Kings Kuma皇室澳玛儿乳铁蛋白。

Kings Kuma皇室澳玛儿优质产品之所以深受市场认可,这背后离不开一支由来自不同营养领域专家组成的专业精英研发团队。除了根据当下市场需求重磅推出乳铁蛋白外,还为不同年龄层、不同营养需求的人群量身定制高品质的营养配方产品,不同年龄层的人群专属营养产品有婴幼儿配方奶粉、儿童成长奶粉、成人奶粉以及中老年奶粉,涵盖了从婴幼儿到中老年人的全年龄段人群,特殊营养需求的人群专属营养产品有孕妇奶粉、糖尿病人适用奶粉、营养代餐奶粉等系列产品,以满足消费者全家营养健康的美好期待。

1602495654525749.jpg

皇室澳玛儿为多元化人群量身定制的高品质营养配方产品

2020年10月10日至12日“第20届CBME 孕婴童展”期间,欢迎莅临国家会展中心(上海)KingsKuma皇室澳玛儿展台(1.2号馆 1-2D01),了解旗下乳铁蛋白新品,以及适合全家营养健康的高端进口营养乳制品,与皇室澳玛儿一同呵护家庭健康生活新方式。

关于Kings Kuma 皇室澳玛儿:

Kings Kuma皇室澳玛儿是澳大利亚本土的营养乳制品品牌,创立于2012年,专注于家庭营养、健康的乳制品研发、生产及销售。现有产品系列有乳铁蛋白、孕妇奶粉、婴幼儿配方奶粉、儿童成长奶粉、中老年奶粉、糖尿病人适用奶粉、营养代餐奶粉、全脂奶粉、纯牛奶等,Kings Kuma皇室澳玛儿系列产品一直畅销澳大利亚本土各大商超及药房,是澳大利亚万千家庭信赖的营养健康乳制品。

欢迎关注微信公众号(KingsKuma澳玛儿),了解更多信息。

25.jpg

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12