欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 用品

瑞哺恩 用心守护每一位宝宝的健康成长

2019-11-27 11:41:09   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

  当今的宝妈宝爸更加注重婴幼儿的口粮,有机奶粉成为婴幼儿食品金字塔顶端。“安全、健康、绿色”就是有机奶粉的代名词,瑞哺恩有机婴幼儿配方奶粉更是成为宝妈们的心头爱。毕竟无污染纯天然的有机奶粉能够给婴幼儿最好的呵护。

  浙江大学曾经开展一项针对300多位妈妈的研究,检测发现她们的脐带血中农残品种之丰富,所含剂量之高,让研究者震惊。环保“、“有机”等词语在近年来也越来越多被妈妈们所提及,受关注度也越来越高,有机奶粉作为更天然健康的婴幼儿食品,自然也受到妈妈们的青睐。

  蒙牛瑞哺恩自诞生之日起,就坚守对自然与品质的不懈追求,得到行业的一致认可。今年,蒙牛瑞哺恩先后狂揽质量界的奥斯卡奖“蒙特奖金奖”、BIOFACH CHINA 2019年度中国国际有机产品博览会“年度有机奶粉金奖”、“年度优质配方奖”,以及首届中国有机奶粉发展论坛“2018-2019年度中国有机奶粉行业品牌榜Top 10”等多项大奖,引起业内轰动。

  瑞哺恩有机婴幼儿配方奶粉更是成为宝妈们的心头爱

  作为有机奶粉的领军品牌,蒙牛瑞哺恩用心守护着妈妈的饮食与宝宝的自然成长健康。奶源甄选自北纬47°阿尔卑斯高山有机牧场,三年净土环境,确保牧草、土壤、水源等至少三年以上不使用化学合成农药、化肥等违禁物质。甄选西门塔尔奶牛产奶,每一头奶牛从出生开始,绝不使用激素和抗生素,自然放养,嚼食天然牧草和有机饲料长大,用最自然的方式产出天然0添加的有机好奶。而且西门塔尔奶牛的奶液中,平均乳蛋白率和乳脂肪率比一般乳粉所使用的荷斯坦奶牛要高20%,给宝宝更好的蛋白营养。

  蒙牛瑞哺恩奥地利高山有机牧场

  蒙牛瑞哺恩关心着妈妈所关心的,坚持全链有机,从奶源、生产、加工、包装、贮藏到运输都遵循严苛的有机标准,确保奶粉安全高品质,每一罐、每一个步骤都全程有机可溯,前不久,蒙牛瑞哺恩开启了一场溯源之旅,组织“有机探秘团”前往奥地利,与百万网友共同见证瑞哺恩奶源地的纯净天然,让妈妈放心选择。

  蒙牛瑞哺恩“有机探秘团”溯源奥地利高山有机牧场

  为了让更多妈妈看见“有机”、了解“有机”,蒙牛瑞哺恩一直在身体力行地普及和推动有机教育,一年举办多场活动,涵盖有机论坛、有机育婴讲座、有机孕育妈妈班等活动。同时,入驻有机生活馆,带领消费者体验有机美食与种植。通过一系列各具特色、丰富有趣的有机活动,蒙牛瑞哺恩坚持与消费者同频共振,满足消费者对健康生活的追求,帮助消费者理解并认可有机生活。

  今年,蒙牛瑞哺恩陆续推出了瑞哺恩有机儿童成长奶粉、瑞哺恩有机青少年奶粉、瑞哺恩有机成人奶粉以及瑞哺恩有机孕产妇配方奶粉等一系列有机产品,让全家都能喝上有机奶粉,不仅守护宝宝,也守护着家里每一位成员的健康。

  蒙牛瑞哺恩

  正因瑞哺恩拥有如此高品质的保障,才能在进入有机奶粉市场后便受到众多消费者的青睐。瑞哺恩用着独具匠心的饲养方式,坚持把最好的给宝宝的工作理念,杜绝任何粗制滥造的生产模式,把纯天然、有机的产品带给每一位热爱宝宝的宝妈手中。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN