欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 用品

雅士利亲儿适奶粉——给宝宝一份如妈妈般温暖的精致礼物

2019-11-20 17:24:26   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

  女人天生就是喜欢买、买、买的节奏,这一天性在女人升级为母亲的时候,发挥的淋漓尽致。不管买什么都会先想到自己的宝宝,看着宝宝可爱的小样子,挑选一款合适的奶粉显得那么的至关重要。做为一个时尚购物达人,在万千奶粉品牌中,独具慧眼给宝宝选择了雅士利亲儿适奶粉,给宝宝一份如妈妈般温暖的精致礼物。

  必买要点1:亲和OPO结构脂

  亲儿适奶粉中添加不同于常规的OPO结构脂成分,通过调整奶粉配方中的脂肪酸和氨基酸的组成与分布,让奶粉配方更加精细化,进而改善宝宝对奶粉消化吸收问题。有临床研空显示,添加了OPO结构脂的配方奶粉能够有效促进宝宝对脂肪配和钙的吸收,减少大便硬度,降低宝宝食用奶粉后便秘的发生机率,并能增加骨密度,为宝宝茁壮成长增添助力。

  雅士利亲儿适奶粉营养丰富

  必买要点2:黄金配比DHA+AA与益生元FOS+GOS组合

  亲儿适奶粉中特别添加的DHA+AA,有助于提升宝宝脑部和智力发育。但这一营养物质的添加并不是越多越好,摄入过量的DHA和AA除了会增加宝宝的消化负担外,还容易让宝宝受到病原体的侵害。亲儿适奶粉中的DHA+AA完全按照黄金配比标准添加,让宝宝吸收好营养无负担。亲儿适的配方中还加入了9:1的黄金比例益生元组合成分,促进宝宝肠道有益菌的滋生,有效调节宝宝肠道微生态平衡,宝宝肠道健康了,免疫力也会随之增强,给宝宝温和营养关爱。

  雅士利亲儿适奶粉给宝宝关爱

  必买要点3:亲民价位开启Happy购

  做为雅士利奶粉系列的中端产品,超优的奶粉品质没有增加奶粉售价的砝码,900克每罐售价不足300元的超值价位,让爱购物的宝妈们为之倾心。

  雅士利亲儿适奶粉

  每个宝宝都是妈妈眼中最珍贵的礼物,总想尽自己最大的可能为宝宝提供更好的营养供给。雅士利亲儿适用亲和吸收的核心营养,满足每个妈妈的心中所想,满足每个宝宝的成长所需。各位时尚宝妈们,快点将雅士利亲儿适奶粉囤起来吧!

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN