欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 用品

合格准妈妈告诉你雅士利奶粉怎么样?

2019-11-20 17:23:31   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

  自从宝宝在妈妈的肚子里“安家”开始,准粑粑和麻麻就开始了各项育婴技能的学习之路。而学会如何挑选奶粉就成了每个准爸爸和准妈妈必备的技能。小编做为一个怀孕35W+2D的准妈妈,通过关注几款当下比较热门的奶粉外,还进行了详细的对比分析,最终倾心于雅士利菁珀奶粉。今天小编就利用自制的奶粉攻略,来告诉各位麻麻们雅士利奶粉怎么样?

  雅士利奶粉怎么样 雅士利菁珀奶粉营养丰富

  优质奶源打基础

  世界著名的黄金奶源带按奶源优质情况排序为:新西兰、澳洲、荷兰、德国等;其中新西兰奶源作为黄金奶源带的头把交椅,全世界大约70%的婴幼儿配方奶粉的奶源均来自于新西兰。新西兰本国的畜牧养殖业十分发达,对于奶牛的饲养有着严格的监管产业链,确保奶源的优质、纯净与安全。新西兰原装进口的雅士利菁珀奶粉就是来自于这片极净之地,奶粉全部采用新西兰怀卡托天然牧场的优质奶源。

  雅士利奶粉怎么样 甄选优质奶源

  科学配方是关键

  许多麻麻在给宝贝选择奶粉时,一般总是热衷于选择外国奶粉,认为只有外国的奶粉才更安全、营养更丰富。小编想说,这个想法是非常不正确的。因为,奶粉的配方一般都是根据当地居民的膳食结构、营养吸收情况而制定,虽然全球奶粉配方国际化,但是在细微之处还是有所区别的。例如美国婴儿配方奶粉中铁元素的含量限定了下限,而没有上限;但中国的奶粉标准中则对铁元素含量设定了上限,所以长期食用美版奶粉则易引发宝宝铁元素中毒情况发生。但像雅士利菁珀奶粉则完全按照中国宝宝体质设定奶粉配方,更加贴合中国宝宝生长发育所需的营养元素,配方中还特别添加了珍惜乳铁蛋白成分,增强宝宝抵抗力。

  雅士利奶粉怎么样

  各位麻麻们觉得雅士利奶粉怎么样?其实在给宝宝选择奶粉的时候,麻麻们除了要考虑上述两方面奶粉要素外,还应以宝宝食用反应和生长曲线做为衡量标准,这样才能成功种草合格的好奶粉。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN