欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 用品

​用心铸造雅士利奶粉,用爱感动万千妈妈

2019-11-20 17:21:54   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

  在我国每年约有1600万新生儿降生,大约有1100万以上的家庭需要配方奶粉来辅助喂养,而且在新生儿6个月之后,除了添加的辅食以外,依然对奶粉有着不变的需求,大约要持续到3岁左右。面对如此巨大的商业利益,一大批的奶粉品牌将婴幼儿营养科学当作市场营销手段,而将宝宝的健康成长放在其次。但做为有着长久发展历史的雅士利奶粉,却始终坚持用心铸造奶粉品质,用爱感动每个中国家庭的初衷,用奶粉品质感动万千中国妈妈。

  雅士利奶粉大家族

  奶源决胜之问:

  奶源是奶粉的基础,只有最优质的奶源,才能生产出优质的奶粉。为了这个目标,雅士利成为中国第一家在新西兰独资建立奶粉生产基地的奶粉企业。全世界大约70%奶粉的奶源都来自于新西兰,这个全球奶源出口大国,以其纯净、自然的奶源,创造着世界优质的婴幼儿配方奶粉。新西兰原装进口的雅士利菁珀、菁跃奶粉,将满满的新西兰奶粉品质罐装送到万千中国家庭手中。

  雅士利奶粉——菁珀、菁跃系列

  奶粉评价标准之问:

  花哨的奶粉营销手段,高深的奶粉炒作,让奶粉已不再单单只是一罐奶粉,而是一块块巨大的利益蛋糕。雅士利集团凭借多年来专注研究婴幼儿营养品的经验,结合中国宝宝体质和国人饮食习惯,不以经济利益为目的,以全优的奶粉品质满足宝宝的营养需求,让妈妈买的放心,让宝宝吃的安心。

  雅士利奶粉代言人姚晨

  奶粉配方之问:

  针对婴幼儿奶粉配方,在世界卫生组织和国际食品法典中都有一系列的国际标准,其中列出了奶粉中必要的高量营养素、微量营养素的最高和最低的含量标准,各大奶粉品牌全部围绕这一标准数据研制奶粉配方。但雅士利前进的脚步从未停止,以关心宝宝健康成长为初衷,热销的雅士利菁珀奶粉配方中,特别加入珍贵乳铁蛋白成分,帮助宝宝提升抵抗力发育。

  雅士利奶粉——菁珀系列

  中国是世界最大的婴儿奶粉消费国,唯有像雅士利奶粉坚持品质为出发点,以打造宝宝健康成长为目标,才能赢得国人的喜爱,才能成长为婴幼儿奶粉市场的常青树!

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN