欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:010-52887150
您当前的位置:首页 > 用品

“鲜”进培然 助力宝宝探索新鲜世界

2017-04-30 12:18:14     

   二孩政策一经开放,中国很多家庭进入了二胎时代。不少爸爸妈妈在时隔几年后重新加入了奶粉选购的大潮中。然而奶粉市场日新月异,让有过育儿经验的妈妈也犯了难,就更别说基数更为庞大的初为人父母者了,挑选一款性价比一流的奶粉便成了宝妈奶爸的头等大事。网络的发达让家长们迅速get到了奶粉奶源地和配方的重要性,但是除此之外,奶粉本身的新鲜度也绝不容忽略。只有在奶粉品质上达到新鲜、保鲜标准,才能保持溶解度,锁住营养,让宝宝更好地吸收。

  
  培然婴幼儿配方奶粉的问世很快将这一知识点传达给大家,除了新西兰原装原罐进口、独创Tri-Balance全面均衡营养配方,从每头奶牛,每片草场到每罐奶粉运输至消费者手中,无不将新鲜自然的理念贯穿其中。

培然配方奶粉新鲜上市
  
  奶源&原奶挖掘净土新鲜营养
  
  奶粉的新鲜取决于奶源的新鲜,而这就免不了追溯到奶源地。培然婴幼儿奶粉产自南纬43度黄金奶源地新西兰,这里四面环海,终年温和湿润,天然牧场和农场占据了近一半国土面积,且无工业污染,空气、水资源质量极佳,被誉为“世界上最后一块净土”,在根源上造就了得天独厚的培然牧场。
  
  适宜的气候和充沛的雨水,既为牛羊提供丰富的青草,也孕育了高品质的荷斯坦奶牛。加之在奶牛的喂养方式上,培然选择了放牧饲养方式,使得荷斯坦奶牛所生产的原奶脂肪含量4.2%、蛋白质含量3.2%,远远高于其他国家平均水平,从源头保证了培然奶粉的纯净、自然、新鲜。

奶源&原奶挖掘净土新鲜营养
  
  原装&专机培然专属封存保鲜
  
  有优质新鲜的原奶作为基础,培然斥资30亿元打造全球规模领先的乳业一体化生产基地,鲜奶采集、保鲜运输、喷粉等环节迅速完成,以领先的仓储技术将黄金奶源地的纯净即刻封存。此外,为了把新西兰原装原罐培然奶粉最快速地带给中国的宝宝,首批培然奶粉更是由专机从新西兰送抵。到达国内后,培然联合多个售卖渠道提供极速送达服务,最大限度的保鲜奶粉营养。

原装&专机 培然专属封存保鲜
  
  培然婴幼儿配方奶粉上市以来,口碑持续加速中。据百位培然试用者反馈显示,奶粉新鲜、宝宝爱喝、育儿理念先进、营养均衡成为呼声最高的卖点。相信培然会带着黄金奶源地的先天优势,均衡的营养配方和新鲜品质,带领更多中国宝宝探索更广阔的新世界。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN