欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 生活

“托育服务保险实践与创新”论坛在贵阳召开

2021-07-19 09:37:36   互联网  

   7月16日,“托育服务保险实践与创新”论坛在贵阳顺利召开。本次论坛由中国人口学会婴幼儿照护服务专业委员会主办,国家孕婴网承办,光大、平安、人保、永诚(简称)等单位共同协办。国家卫生健康委人口家庭司、贵州省卫生健康委、中国银保监会贵州监管局相关领导,地方卫生健康系统代表,保险公司有关人员、专家学者、托育机构负责人等70余位嘉宾参加。

  论坛主旨明确、内容丰富、专业性强,设有主题发言、实践分享、圆桌对话等环节,专家学者及行业人士积极参与,聚焦托育服务保险,以保障婴幼儿安全健康为根本宗旨,以降低托育机构运营风险,推动托育机构规范化发展为主要目的,梳理了当前托育服务保险存在的短板,展示了托育服务保险的发展路径,对托育服务保险的设计与实践等方面进行了深入研讨,部分保险机构介绍了托育专项保险的推进成果。与会人员积极为托育服务保险实践与创新集思广益,出谋划策,对下一步完善托育行业保险综合服务具有重要参考意义。

  本次论坛的成功举办促进了托育服务保险发展,填补了托育服务保险空白,为构建和完善托育服务保险体系奠定了扎实基础。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12