欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 生活

扒一扒丹麦进口洋品牌——“麦蔻乐享营养大满罐”究竟好不好

2021-07-08 10:54:05   互联网  

   在奶粉的品牌选择上,妈妈们最有发言权。在众多的进口洋品牌奶粉中,奶源地、原装进口、产品追溯等等都是妈妈们选择奶粉时需要考虑的重要方面。

  产自丹麦的麦蔻乐享营养大满罐奶粉以其安全、营养的品质逐渐深入中国市场,并被越来越多的中国妈妈所接受和认可。那么“麦蔻乐享营养大满罐”究竟好不好?今天就让我们来一起扒一扒。

  首先是奶源地,奶源是生产好奶粉的第一步。众所周知,纬度是决定气候条件的关键因素之一。麦蔻乐享营养大满罐的奶源地丹麦就处于北欧高纬度地区,具备合适的四季温湿度、土壤成分构成与降雨条件,先天的气候条件赋予了丹麦温和湿润的环境,空气清新,水源纯净,非常适合牧草生长。奶牛在这样舒适的环境下生活,产出的奶也更加优质,这也为麦蔻高品质奶粉奠定了基础。

  其次是原装进口。麦蔻乐享营养大满罐奶粉实现了全部产品均在北欧生产制作完成,保证市场流通产品都是原装原罐进口奶粉,无需国内二次分装。如此强大的品牌力,为Mille麦蔻奶粉的品质提供了有力保障,也是让消费者放心选择的重要原因!

  最后是产品的质量追溯。麦蔻乐享营养大满罐奶粉支持产品质量追溯,在其品牌官方网站上可以查询到产品追溯链接。不仅如此,麦蔻乐享营养大满罐还支持产品全程透明追溯,只要扫描产品的二维码,就能够得出奶粉的生产、品质检测等数据,产品的检验报告、生产日期、生产批号、质量标准、包装样图等等都能一目了然,让妈妈们在购买奶粉时更加放心。

  麦蔻作为一个洋品牌,经过多年不断地专研配方,针对婴幼儿成长发育的营养需求,研发出了营养均衡的麦蔻乐享营养大满罐奶粉。这款奶粉的配方添加有多种宝宝所需的营养元素,更利于宝宝的营养吸收,使宝宝身体更健康。经过在研发和品质把控方面的不断优化和升级,麦蔻品牌已连续3年亮相中国国际进口博览会。中国国际进口博览会是世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是我国主动向世界开放市场的重大举措,为服务我国新一轮高水平对外开放发挥重要作用。参展企业可将自己特色优势的产品进行展示,从而和采购商达成合作意向。麦蔻品牌能够亮相中国国际进口博览会,进一步证明了自身过硬的产品质量和企业实力。

  此外,麦蔻品牌凭着优质的产品质量和过硬的企业实力还获得过多项荣誉。从2020年11月获得的“2020网易新能量·乳制品年度最具成长力新锐品牌”,到2021年1月获得的“2020暖心奶粉品牌奖”,再到2021年3月获得的“精耕中国·金拇指——风采奖”,每一个奖项都是对麦蔻乐享系列奶粉品质的肯定,麦蔻品牌也因此收获了许多宝爸宝妈的信任。

  目前,中国市场上有着许多进口洋奶粉,可麦蔻乐享营养大满罐却能以优良的品质和口碑俘获了无数妈妈的芳心。这说明麦蔻乐享营养大满罐是一款不错的奶粉,是宝爸宝妈们值得选择的奶粉品牌。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12