欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 生活

拉朵安健拥有150年工艺传承,原料高质量保障

2020-09-24 17:51:08     

  拉朵安健起源于法国贵族的风水宝地卢瓦尔河谷,在法国,调味油的生产是古老传统。最初,每个村庄都有一个磨坊,用于从农民收获的坚果、榛子、杏仁、橄榄和其他水果或种子中烘焙榨油。 这些油被用在传统本土菜中作为精美菜肴。拉朵安健,来自法国贵族的风水宝地-卢瓦尔河畔的索米尔小镇,是唯一拥有超过150年法国手工制作调味油历史的精品油制作工厂。

  拉朵安健在质量上保证产品安全。过程中也与食品行业专家一同巡视生产线,了解产品从原料,压制,检验,出厂到的经过。同时每年也对供应商进行评估、对不同批次的核桃经过抽样检验,并用数据佐证原料质量。

  不论历史如何变迁,科技如何发展,拉朵安健在不断地加入创新科技元素之外,如过滤提纯技术,油品风味方面始终坚持保留了最核心的传统的冷榨工艺,他们在不断的测验和研发中发现,只有传统工艺才能最好保留原料的最佳风味,即使过程需要花费较多的人力及时间,但保留传统始终是拉朵安健的坚持与骄傲。

  拉朵安健作为农垦签署合作协议的第一个欧洲品牌,对中国市场倍加重视,拉朵安健对于原料始终的坚持:严格、挑剔、用数据说话。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12