欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 生活

众多抖音潮酷育儿达人强力推荐兔头妈妈甄选mompick

2020-08-20 13:52:41   互联网  

   还在为挑选育儿用品而烦恼?看着众多品牌却不知道选择哪一款?别再纠结了,看看育儿达人们怎么做吧!近期,三位抖音新一代年轻潮流育儿达人@优柚子家、@Vicky马特妈咪、@熙世美是小美都在视频中推荐了自家宝宝所用产品。他们给宝宝用的都是同一个品牌——兔头妈妈甄选mompick!

  三位抖音潮流育儿达人在视频中分享了自己的育儿心经以及对兔头妈妈甄选mompick产品的使用心得。一位妈妈说她希望通过孩子从小使用的东西开启孩子无穷的想象力,最终改变他与世界的相处方式,mompick的产品充满了创意性和实用性,很适合她的育儿理念。

  另外两位妈妈则对高颜值mompick坐便器赞不绝口,“符合人体工学高靠背,很好地保护孩子的脊椎,底部防滑设计,双边扶手,孩子可以很安全的坐在上面,分体式设计,凸起防溅尿,打扫更方便”, “ 孩子可以用到五六岁,使用频率最高的东西,一定买最好的”。

  第一次当妈妈,没有经验,很多育儿用品买后才发现用着不方便,没关系,育儿用品就选兔头妈妈甄选mompick,潮流育儿达人们都在用,肯定错不了!兔头妈妈甄选mompick各式育儿用品堪称琳琅满目,包罗万象,没有买不到的,只有想不到的。截至目前,兔头妈妈甄选mompick产品覆盖纸尿裤、孕产用品、婴儿用品、出行等8大细分品类的同时,还推出了Starry Starry探索系列、Adoree甄宠系列、Foodie Foodie辅食系列、touch touch柔薄系列、Master Price大师系列、HS65抗菌系列、IIIumina焕新系列等7大系列产品。从纸尿裤到儿童水杯,从儿童摇马到高颜值小马桶,从鼻子纸到各类洗护应有尽有。

  如果你细细查看,你还会发现更多惊喜——这些产品可都大有来头!兔头妈妈甄选mompick秉承“更胜国际大牌”的生产理念,将高品低价进行到底的同时,每一款产品都极具科技含量。以兔头妈妈甄选mompick纸尿裤为例,与日本瑞光、德国汉高、法国Bostik、美国First Quality、韩国Hyosung等全球12家巨头供应商展开深度合作,在技术、配方、原材料、安全标准等各个方面均稳居全球领先地位。兔头妈妈甄选mompick新品百人封闭测试,退件率达到95%的产品才能上架的产品策略也进一步保障了消费者体验度。每年一千万的质检管理资金,更是让各个环节无纰漏,产品质量够“硬核”!

  好的产品质量和口碑也吸引了不少明星在直播中推荐兔头妈妈甄选mompick,李湘、大左、叶一茜、朱丹、李好、马可等明星在直播间纷纷强力种草推荐兔头妈妈甄选mompick品牌。

  满足新一代年轻妈妈育儿需求,兔头妈妈甄选mompick让育儿变成一件简单、美好、充满想象力的事!硬核产品+贴合年轻妈妈实际需求,兔头妈妈甄选mompick服务年轻妈妈品质生活,助力中国儿童健康成长。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN | 京ICP备15050556号-12