欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 生活

酣然酸枣仁浓缩饮品苏宁众筹火热进行中!

2019-04-10 12:51:45   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

    一瓶酣然,重新拥有婴儿好睡眠!酣然酸枣仁浓缩饮品已于近日登陆苏宁众筹正式开展为期30天的众筹活动了,现活动已持续进行了一段时间,短短几天的时间里,酣然酸枣仁浓缩饮品不仅收获了来自广大消费者的支持与喜爱,而且还为未来打开线上市场渠道做了准备,打下了良好的基础。

  我们的睡眠质量好坏和身体健康有着非常重要的关系,睡眠不好将严重影响到我们的身体健康。在我国盛产酸枣仁的地区一直有酸枣仁治疗睡眠的偏方,酸枣仁始载于《神农本草经》,列为上品,具有养心益肝,安神的作用。酸枣仁可以用来改善睡眠是经过无数人验证的,但市面上有很多酸枣仁产品纯度都不够,到之很多人对酸枣仁失去了信心。酣然酸枣仁浓缩饮品,从酸枣树选种、种植,每一步都是经过检测的,好效果试过就知道。

  生产酣然酸枣仁浓缩饮品的河北禾木丽园农业科技股份有限公司注册资本1亿元人民币,是一家集农业科技研发、智慧农业、企业家精神为一体的创新创业型高新技术企业。公司以酸枣产业为切入点,依托科研机构、高等院校的研发实力,以酸枣优质基因品种库和酸枣系列产品开发为核心竞争力,通过全产业链技术标准化、智能化、规模化、高效化、全程品质控制管理可追溯化、全面产业服务平台网络化、系统价值创造品牌,酸枣产业现代化改造,为中国农业现代化、生态文明建设和农村全面小康建设提供有力的系统解决方案。

  一个高速发展的新时代,每个人都面临着各种各样的压力,失眠这个问题已经成为了一个不得不重视的问题了。如果你也有失眠的问题,赶紧登陆苏宁众筹,搜索“酣然”好效果喝了就知道。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN