欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 生活

祥汇茶籽油苏宁众筹火热进行中!

2019-04-10 12:51:00   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

    来自大山深处的营养好油!祥汇茶籽油已于近日登陆苏宁众筹正式开展为期30天的众筹活动了,现活动已持续进行了一段时间,短短几天的时间里,祥汇茶籽油不仅收获了来自广大消费者的支持与喜爱,而且还为未来打开线上市场渠道做了准备,打下了良好的基础。

  生产祥汇茶籽油的梧州市祥汇林业发展有限公司,成立于2014年7月,公司致力于做精良茶籽油,从2012年开始,经历7年多与京南镇油茶种植专业合作社的深度友好合作,从选苗开始,优选苍梧县京南镇原有15-20年的壮年茶树苍梧县特有品种白花南山茶压枝育苗,从而发展到现有合作种植基地约500亩。

  人们日常生活中都离不开食用油,现代医学证实,人体所需的三大营养素为蛋白质、脂肪和碳水化合物。缺乏脂肪和缺乏其它任何一种营养一样,都会造成身体的不适。中国的营养权威机构推荐中国国民成人膳食脂肪摄入量应占总能量的20%-30%。美国白宫人类营养研究会主席曾说过“目前全世界完全符合国际营养要求的保健油只有中国的山茶油”。

  祥汇山茶油是从野生木本油科植物"油茶果"提取而成,是世界四大著名木本植物油之一。茶油在我国历属皇家贡品,是我国特有的油料树种,茶籽油更是我国特有的优质食用油,品位可与橄榄油相媲美。油茶全身都是宝,茶籽经过加工制成的茶籽油是一种优质食用油,色佳味香,营养丰富,能提高人体免疫力,具有极高的保健价值。

  油的种类千千万,但最适合中国人饮食结构的就是山茶油了。大家都知道中国人喜欢高温烹饪,像是一些生食或者半熟的食物,中国人是很难接受的。但是很多油品是不能经受住高温的,温度高了油里面的营养物质会被分解,严重的还会产生有害物质,危害人的健康。换壶好油就现在,登陆苏宁众筹,搜索“祥汇”把健康带给全家人!

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN