欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 生活

小孩子驼背都是床垫的祸

2019-03-27 13:39:16   妈咪网  

   小时候,在成长发育的那个阶段,你一定经历过被拍后背,或者被告诉挺直腰背的情景,尽管焦急的家长想尽法子买了很难穿的矫资防驼背,让老师多加提醒,但我国小学生还是出现越来越多的驼背情况。

  家长们抱怨学校,觉得一定是学校的老师,没能及时提醒,加上繁重的课业,做作业的时间太长,长期伏案和巨大的书包,压垮了孩子的背,真的是这样么?

  价值投资的经济学家,告诉我们,投资探索和研究事物,一定要找到最本质的原因,那么造成孩子驼背的原罪到底是什么?是书包压垮的、老师没及时提醒、营养没跟上、女孩成长发育期乳房成长含羞含胸……

  后来和一个医生聊天才知道造成驼背的真正原因是什么。在小孩子3岁左右应该开始分床睡,不仅为了培养独立意识,更为了脊柱的正常发育,因为孩子不能和成年人睡一样软硬程度和材质的床垫,太软的床垫会使孩子的身体整个都凹陷进去,不止翻身比较困难,而且脊柱得不到支撑,很难正常生长,而驼背就是这个时候埋下的祸根。

  相比于其他可能造成驼背的因素,不难发现孩子睡觉的时间相比较背书包等时间,要长得多,不合适的床垫才是造成驼背的原罪。

  家长狠下心给孩子选择了硬床垫,以为万事大吉,但做这种选择也是不妥的。因为太硬的床垫会使孩子的身体应该得到支撑的部位得不到支撑,反而会对脊柱造成严重的伤害,而这种伤害一旦造成,就是不能挽回的,甚至会影响身高,造成腰部脊椎的疼痛,甚至发展成为腰间盘突出。

  最适合孩子睡的床垫应该是硬度适中,这样不只使孩子睡起来感觉舒服,也会给孩子的脊柱一定的支撑力,利于孩子的身体生长发育,雅兰 深爱 青少年儿童弹簧席梦思床垫就是如此,双面加硬同时,采用Intense新型助深睡面布,活性持久,瞬间释放静电,柔滑舒睡。G皮绒透气边布,幸运四叶草形状,触感柔软,防水透气又舒适耐磨,采用强回弹力精钢弹簧支撑,静音护脊,耐睡不变形不管是娇气的女孩子还是好动的男孩子都会很喜欢。

  人性化的关爱设计更是讨喜,床垫弧形转角,减少孩童磕碰伤害,放床沿塌陷,更有15CM儿童防摔设计,即使孩子睡觉不老实,也不担心掉下床摔伤,细心呵护超24300个宝贝的护脊熟睡。

  如果预算更充足的话,价格比深爱儿童床垫略高一点的护脊床垫推荐雅兰家的护脊有度棕垫,采用高密度天然椰棕,健康材质源于自然,防虫防蛀经久耐用,透气防潮,非常适合南方的家庭,3种材质结合,既能护脊又能很好的放松身体。

  不要再怪罪你的孩子不直起背,他真的需要一个合适的床垫,陪伴他的健康成长发育。作为一个有53年历史的香港老牌子——雅兰床垫,坚持用好品质的床垫保卫守护,广大青少年儿童的健康成长,拥有好身形和体态。給全球2000多家五星级酒店供过货,连国家招待外宾的北京钓鱼台国宾馆都在用雅兰的床垫,可见实力。他们家床垫,尤其是弹簧,特别耐用,之前无意中知道有人睡雅兰床垫二十多年弹簧还没坏,超级种草。

  百闻不如一睡,3月22日,在上海陆家嘴绿地中心广场,举办的星空睡眠音乐会,邀您和挚爱一起来睡个不一样的床垫,伴随现场演出优雅动人的音乐哄你入睡,睡服你的疲累。参与相关话题和活动更有机会,获得雅兰提供的星空音乐会的礼品。

  3月25日是雅兰携手天猫超级品类日,优惠力度极大,预售期间(3月16日—3月24日)付定金,比3月25日买更划算,预售尾款还可使用店铺优惠券叠加家具购物券,折上加折。

  更有第二件半价区和超值半价让利,好好睡觉,才是头等大事,享受难得的优惠力度和超多精美赠礼,这样的价格买到助力宝贝护脊好身形的好睡的雅兰床垫,心动不如行动哦!

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN