欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 活动

盛夏cosplay,超级飞侠配音秀欢乐来袭

2018-08-02 09:47:47   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

  放暑假啦~似乎每个爸爸妈妈们都响起了同一个念头“要带孩子出外旅游,见见世面”。那要去哪玩,才能给孩子一个丰富多彩的假期呢?别担心,是时候叫出超级飞侠啦!

  超级飞侠作为小朋友们热爱的偶像,相信爸爸妈妈们一定不陌生,在每一集的动画片中,超级飞侠都会给小朋友们展现世界多元文化,例如各地名胜、建筑、语言、节日和美食等。而这个暑假,为了让孩子更开阔眼界并认识到多彩绚丽的地球家园,过一个充实有意义的暑假,超级飞侠联手腾讯“小企鹅乐园”APP推出超级配音秀活动,小朋友们可以尽情演绎《超级飞侠》的经典画面,享受Cosplay偶像的乐趣哦。参加活动的小朋友们,将有机会上电视变身小明星,赢取三人家庭出国游,更有千元大奖等你来拿哟!

1.jpg

  配音经典画面,由小奶音Q萌演绎

  超级配音秀已经准备好了许多《超级飞侠》的经典画面,等小朋友们来配音哦。超级飞侠期待各位小朋友们尽情地释放自己的小宇宙,用童稚可爱的小奶音重新为我们演绎不一样的勇闯天涯的冒险故事!金宝说外语、汤家女孩播报天气、火车海因介绍阿尔卑斯山风景、智利女孩与火星探测器初次见面……. 这些超级飞侠经典画面,都将由你们的小奶音来完成!

2.jpg

  配秀有趣画面,萌娃变身超级飞侠

  除了配音形式外,超级配音秀活动也欢迎小朋友们上传配秀形式的作品!小朋友可以模仿心中喜欢的超级飞侠偶像,体验变身的欢乐。当然,小朋友们也可以为自己喜欢的超级飞侠偶像多加点“戏”,自由编加表演动作,让自己变身成一个更特别的超级飞侠。参与活动,还有机会获得超级飞侠cosplay专用道具乐迪斗篷与挎包哦!

  想挑战更好玩有趣的?那就来跳舞吧! 超级配音秀还有许多精彩的舞蹈等你挑战哦,比如指挥交通舞、纽约小孩的节拍舞、伦敦的雨伞舞……小朋友们,快来舞出快乐风采吧!

3.jpg

  线上线下齐参与,等你大秀童声童戏

  那么问题来了,如此有趣有意义的活动到底要怎么玩呢?

  7月27日—8月26日,扫描活动二维码登录或打开小企鹅乐园app,进入“超级配音秀”活动页面,点击配音秀或模仿秀,选择想配音或想模仿的片段,点击参与,上传音频或视频后即参赛成功,总点赞数前500的小朋友会获得超级飞侠专属大礼哟。参加活动后,分享到朋友圈来集赞赢大奖吧!排名越前,奖品越丰厚,一起来玩吧!

4.jpg
  当然咯,除了在家用手机可以参加“超级配音秀”外,小朋友们还可以来活动专区参加哟。活动期间,必胜客指定餐厅、班尼路指定参与门店、广州白云山奇星药业合作连锁门店、两面针爱牙牙连锁门店、FOART超级飞侠巡展(泉州、上海、武汉三地)、奥飞欢乐世界(广州及成都)将特别设立超级飞侠“超级配音秀”活动专区,通过扫描二维码参与活动并分享至朋友圈/微博,即可参赛!在配音间舞台上,小朋友们可以尽情表现自己。现场表演完后,大家记得将作品分享到朋友圈,在现场获取超级飞侠精美礼品!

  详情地址请关注超级飞侠官方公众号,回复“地址”即可查询。具体活动规则,获奖名单、领奖方式敬请关注超级飞侠官方微信公众号及官方微博号!

  “超级配音秀”已经火热启动啦,小朋友们快来演绎一场别样的的勇闯天涯的故事吧!

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN