欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 热点

重磅!雅士利集团赢在新时代,共享美好未来

2019-11-20 17:25:41   妈妈育儿网mamayuer.com.cn  

  美丽魔都的黄浦江畔,淋漓尽致地渲染着中国的妖娆魅力,华贵、浪漫、大气的别样风情下,是内敛、恢弘的东方巨子。第二届中国国际进口博览会也在2019年11月5日在上海拉开序幕。让世界共享“新时代”中国发展成果为主题,让更多的中国之好传递到世界的各个角落,也让更多的全球之好汇聚在中国。而做为中国婴幼儿奶粉界的领跑者雅士利集团与时俱进,积极响应国家政策,加快共享步伐,为中国、为世界创造更佳优质的奶粉。

  第二届进博会上雅士利展区

  追梦

  2012年拼搏的雅士利人踏遍新西兰26万平方公里的土地,用脚步去丈量新西兰100余个优质牧场,最终成功定位新西兰的核心奶源基地怀卡托牧区。怀卡托有着“纯净国度中的极净之地”的美称,在这片净土上,富含丰富矿物质的水源,为在这里生活的奶牛和牧草提供了极佳的生活之源。260天的超长日照时间,让著名的黑麦牧草中蛋白质含量高达20%以上,给奶牛的生长提供了充足的蛋白质。得奶源得天下对雅士利集团来说,不再是一个遥远的神话,而是一段追梦之旅。

  雅士利菁珀来自南纬45度新西兰黄金奶源带

  约定

  雅士利是“一带一路”精神的忠实践行者,在2012年成功走出去,成为首个在新西兰建厂的中国奶粉企业。遵循国际化与本土化相结合的思想,而居住在怀卡托的毛利人追求自然纯净和谐的宗旨,与雅士利追求的目标不谋而合。

  雅士利奶粉代言人姚晨

  奋斗

  让专业的人做专业的事,在雅士利集团内部大约90%以上的人员都是乳品行业的精英,他们用最严苛的消毒工序和最严格的品控,严格把守全球宝宝的营养和分的重要环节。并率先通过FSSC22000食品安全全系认证、RMP风险管理程序认证和HACCP体系认证等绪多国际权威认证。

  雅士利菁珀荣获“蒙特奖金奖”

  雅士利集团在本届进博会上向世界展示了中国更加开放包容的气势;以纯净、安全的奶粉品质助推中国奶粉为发展,为中国向国际价值链高端迈进贡献自己的力量。与本届进博会所倡导的“打造全球包容、开放合作、互惠发展的新型国际公共平台”而不懈努力。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN