欢迎来妈妈育儿网!让我们和宝宝一起成长   喜欢本站 | 设为首页 | 联系我们 | RSS
 
今日头条:
  合作垂询:400-608-1096
您当前的位置:首页 > 热点

夏款上新,moimoln推出LUCKY PRICE夹克外套

2019-03-27 13:49:00   妈咪网  

   春天的气息开始弥漫,2019年的夏款童装也开始上新。家长们都希望把孩子们打扮地美美的,与summer say 嗨,而亲近自然、注重与孩子们的情感交流的童装品牌moimoln,自然获得了新生代父母的青睐。

  今年moimoln夏季服饰继续延续了品牌推崇的简洁不单调、兼具实用性的北欧斯堪设计风格,更多地强调服饰的季节性。告别了秋冬的寒冷沉闷后,moimoln希望将夏日的阳光和活力通过服饰传递给孩子们,也将品牌崇尚自然的人文关怀分享给更多中国家庭。

  moimoln夏款系列在设计上,多运用荷叶边、泡泡袖、绿植、卡通图案等元素,给简洁的版型增添了更多的趣味性和时尚感,明快清新的色彩组合打造出清爽的视觉效果;考虑到夏季的气温,面料的选择注重亲肤性和透气性,保证孩子穿着的舒适性;实用性又好搭配的针织外套、度假风连衣裙、七分袖T恤等成为畅销款。

  在夏款上新的同时,moimoln还在3月特别推出了春夏交季的LUCKY PRICE 产品。“LUCKY PRICE是以性价比高的价格提议,满足消费者的需求而企划的moimoln单独促销。”moimoln的宣传负责人解释说。

  考虑到换季期早晚温差,本季的LUCKY PRICE特别设计了方便穿脱实用性更强的夹克外套,尺码从90到130,满足10个月到6岁的孩子,设计风格与2019春夏系列保持一致。外套上让人眼前一亮的尖帽设计,带来不一样的俏皮可爱;红黑条纹拼搭和素雅纯色,既时尚又传递出春夏清新自然的色彩感;撞色拉链以及开侧下摆,让孩子能够自由活动。

  “LUCKY PRICE是以更好的条件将更好的商品带给客户。”moimoln的宣传负责人告诉记者,这已经是该品牌连续4年进行的季节性促销,以后也计划以基本外套或内衣款式来做LUCKY PRICE。

  作为一家针对0~4岁的婴儿童装及婴儿用品品牌,moimoln从北欧斯堪的纳维亚半岛各国的生活方式中汲取灵感,以清新简洁的形象展示出全新的婴童装搭配方式。

  独特的设计和实用性主张,让moimoln在婴童装界独树一帜,也很快得到了中国市场的认可,现在北京、上海等一、二线城市开设了200+个专柜。

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
© 2016 MAMAYUER.COM.CN